白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 20年的白白,唯一的担心是会不会复发!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记得很小的时候一次火伤,眉毛处和嘴角有的白白,目前非常担心的当年就带我去了济南和北京,记得当时济南有一家专治白癜风的医院电视天天做广告那种,结果到了当地问了好多人都不清楚那家医院,事实失望比期望多很多,北京当时空总还不算是皮肤科最好的医院,结果也是无果,后来断断续续的治疗了很多年(上海、天津、广州....),因为面积都不是很大,后来去重庆念书,那时开始疯狂扩散,原因和大家一样,熬夜玩游戏,喝碳酸饮料,吃特别辛辣的shiw食物,那一年是最恐怖的一年,去酒店都是等别人do都睡着了再去洗漱的,在单位去洗澡都是等没人的时候赶快洗完,索性面部没有明显的白白,这是我ganj感觉比较幸运的,后来去了一家北京的医院,x效果挺不错,大约四年前,当时就是照308,但那一次花了接近3万,308到不贵,但是拿了好多好多药,每次chi吃药跟吃饭似的,去年单位体检查出了 肝开始有问题了,我实在不想每次为了这个病不断反复的去吃gez各种西药,每天光光照时间就要很长时间,抹了复方白芷酊,在抹白斑霜,在抹卤米酥,然后还要吃一把药,那种过程非常痛苦,索性病情好转,看来几万块钱没有白花,但噩梦还是又一次的到来,又复发了,er而且面积很大,我那时的感觉就是绝望,觉得这个不治疗了,无底洞,但是大约去年的7-8月份,我非常惊讶的是又一次看到了希望,但唯一的担心是他是否会再一次复发,所以我duju杜绝了所以刺激性食物、而且只喝白开水,还坚持两天5公里希望这一次能彻底的战胜他!

我也像大家一样放些图片希望大家看到后不要灰心 保持好心态

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

喝的和抹的药是啥,在哪开的药

小学六年级

问一下喝的什么药摸的什么药

初中一年级

不是国产的药 一瓶喝的早起兑水喝 每天往200 毫升水里滴10-15 滴 早晚各抹一次药水 需要紫外线 但我用的是那种普通的光疗仪  接近2000 去年10 月开始 现在用到第二瓶了 我买了一个疗程的5 瓶 两天抹两次 每天喝一次 这样的药量

21万

46万

副主席

QQ
复不复发没法预测的,平时注意保持心情愉悦,加强锻炼就可以了

初中一年级

这恐怕是论坛上很多兄弟姐妹都关心的问题,白癜风是可以看到希望的,但是如果能彻底的遏制才是人生的关键,我去年保持良好作息,春天没有复发,但还是那些面积,去年10月用药后 大约一个月后变化超出想象,现在在治疗周期也没有扩张,但是确是每天都在变化鸭,所以我要坚持良好作息一定要彻底战胜他

21万

46万

副主席

QQ
leezheng 发表于 2019-5-2 22:45
这恐怕是论坛上很多兄弟姐妹都关心的问题,白癜风是可以看到希望的,但是如果能彻底的遏制才是人生的关键 ...

加油!

初中一年级

谢谢 这一次余生不再有白白 白白再见

21万

46万

副主席

QQ
leezheng 发表于 2019-5-2 22:47
谢谢 这一次余生不再有白白 白白再见

希望大家都可以乐观面对,积极治疗

13万

副市长

是的,都要乐观面对积极治疗,早日战胜白白

初中一年级

小雨沙沙2016 发表于 2019-5-3 11:38

恩 大家加油 面对迷茫和绝望 我们要选择希望

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-5-2 22:48
希望大家都可以乐观面对,积极治疗

大家加油 面对迷茫和绝望我希望咱们都选择希望

21万

46万

副主席

QQ
leezheng 发表于 2019-5-3 12:25
大家加油 面对迷茫和绝望我希望咱们都选择希望

嗯嗯嗯嗯

初中一年级

小雨沙沙2016 发表于 2019-5-3 11:38

大家加油 面对绝望和失败 要选择希望

2万

硕士生

不是國產的,是進口的嗎?什麼藥?哪裡買的?