白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: mygodness

[白斑诊断] 请问在哪治疗白癜风,一般费用多少!

1万

大学四年级

毓皇顶就行
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

你照的是全仓,UVB,还是308价格不一样。药浴一次都得一百多吧没什么用。

小学一年级

永远的伤痛 发表于 2019-5-3 23:05
你照的是全仓,UVB,还是308价格不一样。药浴一次都得一百多吧没什么用。

我不知道全仓是啥意思,说是美国进口的308 20一次,国产的608 60一次,美国308有12个光斑要照,国产308有 8个要照,隔一天照一次,15次一个小疗程

小学一年级

jiankangxing 发表于 2019-5-3 21:47
毓皇顶就行

请问毓璜顶有这个308治疗设备吗?

3万

博士生

mygodness 发表于 2019-5-5 16:51
我不知道全仓是啥意思,说是美国进口的308 20一次,国产的608 60一次,美国308有12个光斑要照,国产308有 ...

全仓就是照全身的UVB,308倒是不贵可以只照光,把其它的都退了。

1万

大学四年级

mygodness 发表于 2019-5-5 16:53
请问毓璜顶有这个308治疗设备吗?

应该有

小学一年级

永远的伤痛 发表于 2019-5-5 18:41
全仓就是照全身的UVB,308倒是不贵可以只照光,把其它的都退了。

我可能说的不清楚是一个光斑一次80和60,进口308  12个8015次=14400,国产308 8个6012次=7200,我现在觉得猫咪就在光斑多少个上面了

小学一年级

永远的伤痛 发表于 2019-5-5 18:41

我可能说的不清楚。是一个光斑一次80和60,进口308  12个*80*15次=14400,国产308 8个*60*12次=7200,我现在觉得猫腻就在光斑多少个上面了

3万

博士生

mygodness 发表于 2019-5-5 21:12
我可能说的不清楚。是一个光斑一次80和60,进口308  12个*80*15次=14400,国产308 8个*60*12次=7200,我 ...

条件允许308是比UVB要好,但你也要做好心理准备这是个慢性病,十五次照完应该只是有效果而已,308只适合小面积。要是经济条件不好还是买个UVB自己在家照经济实惠。

3万

博士生

mygodness 发表于 2019-5-5 21:11
我可能说的不清楚是一个光斑一次80和60,进口308  12个8015次=14400,国产308 8个6012次=7200,我现在觉 ...

一次就一千多块钱是吧?现在公家的医院买多了都可以送次数或送多少个光班,你也可以给他们讲价钱。

小学一年级

永远的伤痛 发表于 2019-5-6 00:22
一次就一千多块钱是吧?现在公家的医院买多了都可以送次数或送多少个光班,你也可以给他们讲价钱。

嗯是的,非常感谢

3万

博士生

mygodness 发表于 2019-5-6 07:38
嗯是的,非常感谢

来到这里都是一家人不要客气

高中二年级

还是不要去,忽悠