白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一直发展,吃了很多药好象都没啥效果,也没控制住!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
病龄29年了吧,从高中开始。从最初后腰一个硬币大小,到现在全身上下都散发发展,中途也一直医治,但还是没控制住,使劲长……。

上周才在这个网站注册,发现和了解到了好多治疗方法,给自己很大信心。本人座标深圳,今天去市二院皮肤科找医生看了看。医生看得很马虎,基本没问过往病史,直接给开了三样口服药,因面积实在是大,搽的药已没开了。口服药分别是甲泼尼龙片,一天一次,一次两片;十一味参芪片,一天三次,一次4片;复方甘草酸苷片,一天三次,一次2片。
本次看病目的,主要是控制不要往脸上发展(近期发现在下巴两端有两个小白点,应该是在扩散)。病友们参考下这个药方, 有没有用过的病友?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

可以的都是常用药。

43万

174万

超级版主

都是常见药物,使用过程可以补钾补钙的!

小学五年级

亦宁 发表于 2019-5-3 19:52
都是常见药物,使用过程可以补钾补钙的!

你好,有啥药 不伤肝吗?  我原来吃驱白巴布期片,现在停药了

16万

57万

博士

luyang1943426 发表于 2019-5-4 08:52
你好,有啥药 不伤肝吗?  我原来吃驱白巴布期片,现在停药了

驱白巴布期片是没有控制作用的,你当前还有发展吗?
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

复方甘草酸苷片+十一味参芪片+甲泼尼龙片有控制作用,可以遵医嘱坚持3个月控制下看看!
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-5-4 16:04

嗯 谢谢!  现在最大的后头皮  好了一点 但边上又有点新发的白斑。

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-5-4 16:04

吃  叶酸    葡萄糖酸锌 葡萄糖酸钙  是不是可以辅助治疗呀? 我可以吃吗?

16万

57万

博士

luyang1943426 发表于 2019-5-5 10:06
吃  叶酸    葡萄糖酸锌 葡萄糖酸钙  是不是可以辅助治疗呀? 我可以吃吗?

联合叶酸片+葡萄糖酸锌辅助下就行!
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-5-5 23:17
联合叶酸片+葡萄糖酸锌辅助下就行!

谢谢!

小学一年级

你看的哪个医生啊

1万

大学二年级

你是成都的吗?跟我吃的药一样呢

战胜白白,相信自己一定行

初中一年级

祝福你,也祝福我,希望都能控制住,我和你情况很像

小学六年级

王医生,敢问你也在二院看过?

小学六年级

小角色 发表于 2019-5-8 12:52
你是成都的吗?跟我吃的药一样呢

在深圳。除了以上几种药,5月7号购买了西格玛的光疗仪,开始也照光治疗。争取能有一个好的治疗效果。