白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 12345asdfg

[白白闲谈] 13年白白,今天来找李博士看看!

初中三年级

关山月 发表于 2019-5-5 10:11
是中国人民解放军总医院第三医学中心吗,我也准备去

是的,在永定路69号。周一周五上午可以预约挂李博士的号。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

亦宁 发表于 2019-5-5 11:45
早上挺早到的啊!

这里要特别感谢亦宁!看了亦宁整理的好多帖子,非常的有用,总结的很多治疗方式都很到位,为我们这些新人节省了大量的时间,让我们少走弯路,谢谢亦宁!!

初中三年级

如果你是新鲜的小白(一年内),那么恭喜你,你还有很大的几率恢复!也为你感到幸运,看到了这个论坛,这里有最科学的治疗案例,和最友好的前辈和病友,用科学的方式治疗,乐观的心态面对。加油!

初中三年级

越飞越高 发表于 2019-5-5 06:59
随便帮忙问下白殿凤治疗有啥新的方法

新旧的话是一个对比,如果跟李博士的治疗方案比,应该没有其他新的方式。但是不知道你对李博士的治疗方法都知道吗,如果都知道,那就没有新的方式了。

初中三年级

15132691561 发表于 2019-5-5 07:09
新去了空总医院,没有好办法,就吃药,抹药,照光

不要小看这几个方法,只要尽早治疗,这几个方法就能帮助你恢复。很多人错过了最佳治疗时间,比如我就是。
新发病小白,白区还存有黑色素细胞,用照光的方式激活他,不易激活的地方,用药物辅助激活,比如叶酸有促进幼细胞成熟的作用,补骨脂汀、维阿露可以使细胞对光照敏感,鲜立克、角质凝膏或者泡热水可以去角质,让光照更充分。这些方法非常科学了。加油吧!!

初中三年级

lam18187 发表于 2019-5-5 06:39
有什么进展可以分享一下

李博士给我开了药,建议我回家照光,我已订购了UVB,准备开始光疗了。

初中三年级

这是18年7月分拍的(最近没有拍,基本没有变化),放上来,跟以后做个对比,也让大家参考。

16万

57万

博士

要是买了UVB,就联合一种光敏性外用药+卡泊三醇软膏,系统坚持一年看看,定期拍照对比下,希望能取得理想的效果!
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

博士说话就是为我们考虑。我是腿上二十多年,博士也建议uvb照光试试看。真有效果哦。

初中一年级

12345asdfg 发表于 2019-5-5 22:33
我也问了李博士这个问题,他说长在手指上,时间又长(我这个13年了),能治好的一百个里可能会有那么一两 ...

哎,意思是多半无望了

43万

174万

超级版主

12345asdfg 发表于 2019-5-5 22:39
这里要特别感谢亦宁!看了亦宁整理的好多帖子,非常的有用,总结的很多治疗方式都很到位,为我们这些新人 ...

有些资料整理出来看方便一些,不少前辈也总结的到位,我也是借花献佛了!

初中三年级

牛蛙 发表于 2019-5-5 23:56
要是买了UVB,就联合一种光敏性外用药+卡泊三醇软膏,系统坚持一年看看,定期拍照对比下,希望能取得理想的 ...

好的,多谢牛博士!哈哈

初中三年级

亦宁 发表于 2019-5-6 11:28
有些资料整理出来看方便一些,不少前辈也总结的到位,我也是借花献佛了!

请问亦宁,手上吐了遮盖液后,还可以照光不?

初中三年级

记录下照光过程,5月7号第一次照光,左手30s,左臂30s,未红。

初中三年级

5.8,右手照光60s,不红。