白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 大家帮忙分析一下,接下来该怎么办?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子今年8岁,得病一年半多,部位头部右侧,一直在空总看着,有时候会隔半年,或者两月三月的有新发一块,昨天晚上又发现一处,距离上一次新发有两个月,这几天孩子感冒了,有时候也会闹脾气,情绪不稳定,不知道这次新发跟这有没有直接关系,亦宁,凯瑞,牛蛙你们帮我分析分析接下来该怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我家的也没九岁,真是愁,白白也一年了,是一边复色一边有新发现,都是容易控制难复色,我家的是易复色,却不停的多

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
如果一直在服用口服药还是有新发的话考虑换药看下

托儿所

宋欣怡 发表于 2019-5-5 07:03
我家的也没九岁,真是愁,白白也一年了,是一边复色一边有新发现,都是容易控制难复色,我家的是易复色,却 ...

现在医院很多也是不负责任,就知道骗钱。我几个小白斑在上海一家医院,花了很多钱,也没效果。

初中一年级

依山傍水 发表于 2019-5-5 07:26
现在医院很多也是不负责任,就知道骗钱。我几个小白斑在上海一家医院,花了很多钱,也没效果。

我的都是三甲医院看,虽然发得多,钱也只花了几万

初中一年级

宋欣怡 发表于 2019-5-5 07:53

你们也是在身体右侧吗?我家孩子也是,一直治疗一直有新发。你们现在在那里治疗的

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-5-5 07:22
如果一直在服用口服药还是有新发的话考虑换药看下

麻烦给推荐一下小孩用于控制比较安全的药,之前吃过白芍总苷跟复方,不过白芍总苷是不是不能吃时间太长

21万

46万

副主席

QQ
快乐幸福每一天 发表于 2019-5-5 08:25
麻烦给推荐一下小孩用于控制比较安全的药,之前吃过白芍总苷跟复方,不过白芍总苷是不是不能吃时间太长

具体服用的哪些药,都连续服用了多久

托儿所

宋欣怡 发表于 2019-5-5 07:53

我去的也是三甲医院,用308激光,注射什么黑素,拿药,没效果就不去了。后来也就没在治疗,也没扩大,绿豆大的白斑,现在认识一长了白白20多年的患者,他用云南的秘方治好了,很多患者用了效果都不错,我也试试,说没效果不要钱!我担心我的小白斑以后会长成白白

初中一年级

云南什么偏方,我就在这边,没听说过。

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-5-5 08:44
具体服用的哪些药,都连续服用了多久

复方甘草跟白芍,海藻,维b三个多月控制住了,后来停了,年后长了一块就又吃了不到两月的白芍,海藻,维b,因为吃感冒药停了一个多星期,昨天晚上又发现疑似的一块

21万

46万

副主席

QQ
快乐幸福每一天 发表于 2019-5-5 10:10
复方甘草跟白芍,海藻,维b三个多月控制住了,后来停了,年后长了一块就又吃了不到两月的白芍,海藻,维b ...

去医院换药控制看下

43万

174万

超级版主

一般发现到现在也都需要过程,孩子发脾气闹情绪正常,个人感觉不是说几天就导致的,总体还是不稳定所致!

初中三年级

亦宁 发表于 2019-5-5 11:29
一般发现到现在也都需要过程,孩子发脾气闹情绪正常,个人感觉不是说几天就导致的,总体还是不稳定所致!

亦宁姐,白芍总苷一天两片,最安全的能吃多长时间,吃白芍总苷断断续续的也有五个月了,如果还接着吃,对孩子身体会不会有影响,一直在空总看,去趟北京也不容易,每次去了也是一些常规药,你帮忙看看,我们要不要换一种药控制,安全一点的

43万

174万

超级版主

快乐幸福每一天 发表于 2019-5-5 12:25
亦宁姐,白芍总苷一天两片,最安全的能吃多长时间,吃白芍总苷断断续续的也有五个月了,如果还接着吃,对 ...

换药吧,这个不吃了,还有发展就要考虑换药!