白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

再一次的抗战,请问我现在吃的药对控制有帮助嘛?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
时隔四年后的复发,四月一次无意中发现淡淡的一点白,由于之前得过,很怕很怕是再次复发。赶紧得去了医院,医生说是,但是在伍德灯下没有照出来,医生说应该就是新发,开了药,甘草锌颗粒和维生素B,和爱达宁,说继续观察照光。回家之后发现越照越明显,越来越白,而且还有一块非常淡的,在紫外线灯的几次照射下,也越来越明显。心态有点崩,看自己身上很多部位都是疑似,也不敢把疑似部位再照光。感觉自己可能在发展中,吃得药都是辅助的,可能上次医生没有太当回事,又挂了这周的号,准备开一些控制的药物,原定国庆订婚,感觉自己所有美好的期待都抵不过命运的安排,我不是怕男朋友离开我,我是怕自己发展得很严重了,自己顶不住压力离开他。如果是那个时候,我的生活才会真的再也没有彩色了。想问一下大家,我现在吃得这两种药对控制有帮助嘛?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我也是隔了3年复发了2处

初中二年级

别给自己制造压力

小学二年级

小学二年级

zzhao 发表于 2019-5-5 10:01
我也是隔了3年复发了2处

现在控制住了嘛?如果不发展了,应该治疗起来要好得多。

21万

46万

副主席

QQ
可以加上复方甘草酸苷一起服用,坚持服用三个月看下控制情况

16万

57万

博士

甘草锌颗粒和维生素B是常用的辅助类用药,假如控制的话,最好再加上复方甘草酸苷片或者匹多莫德等免疫调节剂,坚持3个月控制下看看!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-5-5 10:42
甘草锌颗粒和维生素B是常用的辅助类用药,假如控制的话,最好再加上复方甘草酸苷片或者匹多莫德等免疫调节 ...

谢谢,挂了星期三的号,到那看看医生怎么说。

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-5-5 10:38
可以加上复方甘草酸苷一起服用,坚持服用三个月看下控制情况

还想问一下,疑似的可以照光嘛,有一块疑似的就是被我照得越来越明显,本来很淡的看不出来。我怕很多隐形得被我越照越明显,如果吃药控制住了,隐形的是不是就不会发展变白,不会冒出来?

43万

174万

超级版主

现在发展的话就需要加上免疫调节药物控制看看 的!

21万

46万

副主席

QQ
啊啊叭叭 发表于 2019-5-5 10:55
还想问一下,疑似的可以照光嘛,有一块疑似的就是被我照得越来越明显,本来很淡的看不出来。我怕很多隐形 ...

疑似不能确诊的白白一般涂抹外用药观察就行

小学二年级

亦宁 发表于 2019-5-5 11:03
现在发展的话就需要加上免疫调节药物控制看看 的!

我觉得应该是在发展的,上次去医院照伍德灯都没有照出来,这才十多天,照光就越来越明显,当时可能医生也没有重视,所以就开了两种辅助的口服药物。我约了星期三的号,准备再过去一趟,看能不能加一些控制的药物,这几天特别害怕。晚上失眠。心态没有摆好。怕就这两三天都会被耽误。也谢谢大家对我的建议。

高中二年级

啊啊叭叭 发表于 2019-5-5 10:24
现在控制住了嘛?如果不发展了,应该治疗起来要好得多。

因为我复发的位置比较隐蔽,我自己都不知道什么时候出来的,目前每天身上都有检查,还没有新发展的,我现在就是照光,抹药,没有吃药

43万

174万

超级版主

啊啊叭叭 发表于 2019-5-5 11:09
我觉得应该是在发展的,上次去医院照伍德灯都没有照出来,这才十多天,照光就越来越明显,当时可能医生也 ...

有发展就需要加一种免疫调节药物一起控制看看的!