白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 宝宝回忆录

[心理宣泄] 发发牢骚

21万

46万

副主席

QQ
孩子虽然小,但他其实都懂,希望可以早日恢复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

无语是孩儿他妈吗?

2万

硕士生

不要生气为了孩子可以理解,两口子过日子就是这样一个操心了另一个就是做甩手掌柜,不过我家那位因为孩子得了BB以后他很上心,我俩都很努力(看病去北京头两次我们一起去后来都是我和孩子一起去的)去高铁站(开车单程2个多小时)来来回回在车站等我们。(不过家务他很少干了)

2万

硕士生

这是亲妈吗?怎么还没有爸爸有耐心,你应该跟她谈谈,让她意识到自己对孩子态度的问题,你不说她不改,这样下去矛盾会越来越多。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

初中二年级

难得啊!世上还有这么贴心细心的爸爸!我家老公从来都是不管不问,孩子得病一年了一天到晚去医院都是我的!

初中二年级

心烦的时候我都会说他,亲爹还不如人家的后爹呢,

初中一年级

不抛弃 不放弃!

初中一年级

桂花满园 发表于 2019-5-7 10:24
心烦的时候我都会说他,亲爹还不如人家的后爹呢,

她发牢骚 各种抱怨   我选择沉默,
争吵没有意义 只会激化矛盾。
也许这也是让她随意发脾气的原因  反正知道我也不能怎样
不抛弃 不放弃!

初中二年级

宝宝回忆录 发表于 2019-5-7 10:32
她发牢骚 各种抱怨   我选择沉默,
争吵没有意义 只会激化矛盾。
也许这也是让她随意发脾气的原因  反正 ...

哎!孩子病了夫妻同心让孩子早日康复!我脾气不好,总说他不管不问,自从孩子得这个病,我都快神经了!

初中一年级

wrq2017627 发表于 2019-5-7 00:28
不要生气为了孩子可以理解,两口子过日子就是这样一个操心了另一个就是做甩手掌柜,不过我家那位因为孩子得 ...

别的我不想让步,  关于孩子   我必须妥协,  他不管我要管,     一次次的他知道我会管
  过去了    不说了    这么多年了  她也不是一无是处

登录/注册后可看大图

不抛弃 不放弃!

初中一年级

桂花满园 发表于 2019-5-7 10:36
哎!孩子病了夫妻同心让孩子早日康复!我脾气不好,总说他不管不问,自从孩子得这个病,我都快神经了!

我家快一年了   时间长了  就好了。  心态要好。
不抛弃 不放弃!

初中二年级

宝宝回忆录 发表于 2019-5-7 10:39
我家快一年了   时间长了  就好了。  心态要好。

一样啊!我们也是一年了,每次去医院,一天到晚吃药抹药都是我,家里其他人问都不问

2万

硕士生

宝宝回忆录 发表于 2019-5-7 10:38
别的我不想让步,  关于孩子   我必须妥协,  他不管我要管,     一次次的他知道我会管
  过去了    不 ...

嗯嗯,孩子必须得照顾好,找个时间给你爱人好好聊聊,女人对自己孩子应该很上心的(不应该是这个样子的)我家孩子刚得BB那会我都快神经质了……

高中一年级

我真像你 很想向你老婆学习一下 可怎么也学不会

初中一年级

好爸爸,赞!

我家宝有个山一样的父亲,哈哈