白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 打卡西京医院,现在也是尽人事听天命了!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是陕西人,所以就近选择了西京医院。得了白癜风快十年了,几年前去过一次。大夫的名字忘记了,只记得吃的白净颗粒,转移因子,一些涂抹的药。因为身上的白斑稳定而且小,不是很在意,药也没怎么吃的吃,后来大多都扔了。这二年生活压力大,指尖,脚,和尾椎骨附近的白斑越来越大,发展迅猛,讲真的心里有点慌。于是乎,在家里一直用西京医院的微信公众号,想挂一个专家号,高天文或者李春英,根本挂不到。只好在西京医院挂普通号,没想到挂了个坚哲副教授也是专家号。等了半天,又累又困,西京的病人太多了。医生简单的问了一下我的情况,就给我开了很多药。我才知道白净颗粒已经被淘汰了。我身上的白斑,有的在变大,有的在自愈,希望可以控制住,至于能不能治好,那就是得之我幸,失之我命了。不强求。上图了。来来回回就是那么些吃的药,308之类的照光。尽人事,听天由命吧。
这是医生给我的名片,背后有他的好医生上的二维码
开的药
15袋西京自制中药熏洗剂,690贵的要命。后面上图
这是吃的药和摸得药不算太贵
这是打的针,出了3块钱打针费
前面是西京的单价,后面是我在壹药网自己搜的单价。

西京一盒37,壹药网18
西京27 壹药网23
这个西京的比壹药网还便宜一块钱

登录/注册后可看大图

西京65 壹药网45
西京35壹药网32不算太离谱
这个不知成分的中药最贵了,一袋46块钱,只能用2天

上几张美图吧

左手,有好多小的白斑自愈了。这只手对我最好,一直很稳定,不会扩散。

右手,指尖都成白的了,有时候看到美女都不好意思把手拿出去。蓝瘦的要命。

这是腿上的本来就一小点,在论坛看到别人照光有奇效。没忍住淘宝买了一个,结果照成一大片了。可能我不适合照光。东西被我就地处死,还鞭尸泄愤,可是挽不回我的黑色素了。医生还让我照308,不是本地人没法照,也不会去照。

脚上的,当时的白斑很小,扩散成这么大了。

还有几处大的,隐私部位,就不给大家看了。我发这个贴,一是记录一下。二是想告诉大家,多在医院里的看看其他病人,你就会觉得,哇,白癜风也不是那么难以接受啊。三是既得之则安之,我们可都是天选之人,别人想白还白不了呢。
就不说加油了,送大家我很喜欢的一句话。
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天空云卷云舒。
毕竟,比起白癜风,还有很多我们接受不了的事,哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

17万

副省长

西京医院不管什么时候都人多,治疗一定要坚持,加油了!
坚持就有希望

43万

174万

超级版主

西京医院不错,现在就积极控制,然后外用药配合照光进行恢复,下午四点开始放号,这时候去抢号成功率高一些!

9万

37万

总理

加油,努力

3万

博士生

感觉没什么特别的还是要对症!我比较看好中药熏蒸!

21万

46万

副主席

QQ
心态还不错呢

初中一年级

这是一个时刻提醒自己:不能着急不能生气不能劳累不能挑食不能忧郁不能。。。。。。只许开心的疾病,不听话,它就要给点儿颜色看看

2万

10万

县长

治疗方案对于控制扩散可行,三个月后评定疗效。中药熏洗剂可以不用,解决不了治愈问题。双手指关节对称性白癜风治愈难度大。复方卡力孜然酊,先做皮试,结合日照,详阅说明书。总之,控制住扩散为重点。仅供参考。

16万

57万

博士

内服的药物有控制作用,可以坚持2-3个月控制下;外用复方卡力孜然酊后可以配合一定时间的光照,这样作用更强些!
牛蛙就是牛....

小学一年级

统一回复,谢谢大家

小学一年级

大概一个月花费多少 我都不想治了 每月三千多块钱 基本上工资全都治病了