白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好久没来了,今天又回到白白手拉手!

1万

研究生

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
坚持一段时间照光,感觉好累,没什么效果,放弃了!一直还在发展中,心塞,到底怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

发个照片看看

21万

46万

副主席

QQ
具体怎么用药控制的

1万

研究生

QQ

43万

174万

超级版主

发展就是愁人,去医院做过相关免疫方面的检查吗?

1万

研究生

QQ
亦宁 发表于 2019-5-10 21:25
发展就是愁人,去医院做过相关免疫方面的检查吗?

专科医院也检查了,三甲医院也检查了,效果都不大,坚持看不到希望,所以没坚持下来!放弃了,随便他自生自灭吧,想着就让他,只要不发展了!现在还在发展好烦,吃药吃过一段时间激素,人也胖了好多,每个月还要检查肝功能,肾功能,哎

16万

57万

博士

还在发展吗?当前有在吃药控制没?
牛蛙就是牛....

1万

研究生

QQ
牛蛙 发表于 2019-5-10 21:38
还在发展吗?当前有在吃药控制没?

放弃吃了药,断药一段时间了,有甲亢病史,目前甲亢稳定中,减药量了,

43万

174万

超级版主

念伟 发表于 2019-5-10 21:28
专科医院也检查了,三甲医院也检查了,效果都不大,坚持看不到希望,所以没坚持下来!放弃了,随便他自生 ...

现在主要还是稳定不发展为主,控制总的用药控制,还要调整好心态,加强锻炼也是关键!

1万

研究生

QQ
亦宁 发表于 2019-5-10 21:51
现在主要还是稳定不发展为主,控制总的用药控制,还要调整好心态,加强锻炼也是关键!

不想去医院,每次去医院一大堆,然后回来又开始一直吃药,每次去完医院特别压抑,心情特别差,自己用药也不知道用什么药,所以放弃了,觉得特别特别累,感觉快抑郁了

登录/注册后可看大图

小学五年级

要不就不要吃了,其实只是皮肤病,如果吃太多药影响了脏器功能就划不来了。说不定停了药,心情变好,反倒会有惊喜。为你祝福,希望一切都往好的方向发展。

高中三年级

其实我认为论坛里面很多人为了治疗这个病都弄得自己疲惫不堪,但是不治疗又能怎样呢,身体是自己的,该控制还是得想办法控制

小学二年级

我现在还没有发信息的权限

小学二年级

不要给自己精神压力,我当时刚发的时候上小学四年级,自己和家人也没有太关注,只有每次放暑假的时候才去医院看一下拿些药,也就是一年用药两三个月,一直到我上初中,断断续续的,期间应该是发展期,当我不知道是上初几的时候,发现才没有发展了,然后就一直保持这样。可能因为没有在脸上,手上,所以没有那么在意吧,直到工作到了上海,才想要好好治治了,心态很重要,但是发展期可能还是要吃药控制的

1万

研究生

QQ
伊云 发表于 2019-5-11 18:43
不要给自己精神压力,我当时刚发的时候上小学四年级,自己和家人也没有太关注,只有每次放暑假的时候才去医 ...

我手上脸上都有,如果实在衣服遮盖部位还好,我发现一般衣服遮盖了的都是局部性的,就一块,会长大,不会散发,我这种散发型,到处发