白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 今天心情有点糟糕!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我知道得这个病心情一定要保持好,可是情绪我真的克制不了,我也不想这样,我也希望得到尊重,我不希望有欺骗。写这篇稿子我心情很沉重,我不知道该怎样来表达我此刻都想法,夫妻之间最起码的基本信任都没有了。这日子还能过下去吗?我想很难吧,我老公手脚比较大方。用钱方面从来就是大手大脚的,他爸妈从来不给他太多的钱,有时候就是给我点生活费,他用完了就是找我拿,我对他从来都是大方的,他要什么我给什么。没衣服裤子我也是给他买的,我的妈妈放了600百元在我这里给她保管,我老公悄悄得拿去用了,他要用钱也没有跟我讲,没找我要,还放了300块的假钞在我放钱的包里,等我发现少了钱问他他才承认,我还没注意他放了**在我包里呢,后来才承认的。我觉得像这样夫妻之间没有一点信任过着很累。没有钱呐可以跟我讲,但不要偷偷摸摸的。我就是那种因为有这种病吗?花钱的地方还很多。所以对自己有一点抠门儿。对别人该吃吃该喝喝,从来都没有舍不得花钱,只是有时候会叫他。节约一点,不要大手大脚的。难道这样也有错吗?我内心很挣扎。我想出去散散心。呆在家里真的好累。我相信我会原谅他。但是我心里有一个坎。失望就是这样一点一点的累积出来的。我心里很难受所以发发帖子,没有一个可以说心里话的人,也许只有白白病友才会懂,有这个病的痛苦心里的挣扎。我想我应该继续加油。不放弃自我不放弃白白,我相信总有一天,我一定会战胜白白,战胜心里的这份恐惧这份挣扎。总有一天,我不希望我在这么难过。今天就让我肆意的难过一天。对不起。打扰了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

说真心的 你这种老公你要对他厉害点,不然将来毁的不是他而是你们一家人

小学六年级

1万

大学三年级

秋儿 发表于 2019-5-13 14:19
现在已经毁了我。

所以你要强势点,你老公我看你说起来跟我老弟差不多,自己不赚钱,但是花钱大手大脚,外面还欠一屁股债,但是我老弟不会像你老公这样拿了钱还用假币代替,我弟媳,我爸妈三人赚钱替他搽屁股,结果哪个球越滚越大,现在我弟媳也强势了,我弟反而慢慢改变了很多,愿意去干活赚钱,如果你还想跟他继续好好过日子就必须强势一次给他看,不然就早点离婚,不然就是害了你们全家

2万

硕士生

有白白的女人更多的是不安,对生活失去了信心,缺少对周围人的信任,慢慢的没有了安全感,敏感脆弱,这时候家人如果不能体谅包容,会让这种厌倦不安的情绪更加重,该教训的地方不客气,该理解的时候也别较真,很理解你的气氛,你老公做的不够敞亮坦诚,你也别生气了事情过去了就放下,自己身体要紧。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

高中三年级

同感 好想找个安静的地方一个人好好的疗伤 真的 没有得这个病的人 永远不会知道心里有多痛苦的  

21万

46万

副主席

QQ
这样的老公是要好好训训了

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-5-13 14:40
这样的老公是要好好训训了

没法训也训不了。也不想管了。

小学六年级

项玉珍 发表于 2019-5-13 14:29
所以你要强势点,你老公我看你说起来跟我老弟差不多,自己不赚钱,但是花钱大手大脚,外面还欠一屁股债, ...

几乎上都差不多吧,他也欠了一屁股的烂账,他父母也在帮他还。我那什么都不考虑,只考虑我这个病吧。毕竟他父母出钱给我一次这个病也用了很多钱。我一直是看在她父母的面上,不跟他吵,不跟他闹。其实很失望的。失望是一点一点累计出来的。

小学六年级

生命的过客 发表于 2019-5-13 14:33
有白白的女人更多的是不安,对生活失去了信心,缺少对周围人的信任,慢慢的没有了安全感,敏感脆弱,这时候 ...

嗯嗯,你说的很对。我会放下的事情已经过去了,只是发表一下心情。

小学六年级

钞熙桐 发表于 2019-5-13 14:33
同感 好想找个安静的地方一个人好好的疗伤 真的 没有得这个病的人 永远不会知道心里有多痛苦的

是啊,很累。好想什么都不想什么都不做。

9万

37万

总理

独立,自己有钱才能足够硬气,这样的人必须欠训

小学六年级

心情难过就在这里发泄下,我们题解你,大家得病心情都一样,现在努力调整情绪,至于你老公,等你病情好了,情绪平复了你们好好聊聊沟通下!他确实有点不对!

初中一年级

男人不争气都是家人善良软弱惯的,好逸恶劳时间越久越理直气壮,这种男人没用的,还不如没有呢

1万

大学三年级

秋儿 发表于 2019-5-13 16:09
几乎上都差不多吧,他也欠了一屁股的烂账,他父母也在帮他还。我那什么都不考虑,只考虑我这个病吧。毕竟 ...

嗯嗯,如果你还想跟他过下去,别等他改变,先改变自己,该强势的必须要强势,