白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 个人总结手部白白治疗问题!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
手部白白我认为:最简单最有效的方法就是照光,指尖和手掌因为没有毛囊再加上角质层比较厚照光没啥反应比较难治疗其他的个人认为治疗虽说有点难度大多数人还是可以恢复的。就是不知道你们用心了吗,你们坚持了吗?当你迷茫失去信心的时候你是不是特别烦恼,告诉你,别烦恼,如果你觉得治不好了,放弃了多去论坛看看那些成功攻破白白的帖子,别人是怎么做的,你做到了吗?别人成功了我为什么不可以,三天看不到效果就放弃这可不是感冒发烧立竿见影,他们都是坚持了一年两年你坚持了多久,方法不是统一的,只有在治疗当中慢慢摸索适合你的方法。别人治好了你用同样的方法不一定能好,只有你下定决心去战胜它,你才会有意想不到的结果,好了,心态放好向它挑战祝你们成功战胜白白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

是啊  我也是手上

初中一年级

总结的很好,我肯定是坚持完一年!

初中二年级

43万

174万

超级版主

的确是贵在坚持,这个坚持一年左右评估效果!

9万

37万

总理

是的,比如照不红的时候,想想泡手,热敷,比如泡手,有人直接温水泡手两三分钟

登录/注册后可看大图
,手还没泡热,就照,等于没泡,要做之前可以看看论坛一些相关经验贴,自己的事情一定要自己多用心

16万

57万

博士

谢谢你的经验分享,手上治疗是持久战,假如照光的话,一般需要系统坚持一年看看!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
赞同

2万

硕士生

凡事重在坚持,大多数坚持不到最后半途而废,急于看到成果没有了耐心。我就是这种人,唉,初期没有信心没有坚持治疗,现在后悔死。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

小学四年级

小李白 发表于 2019-5-13 22:13
是的,比如照不红的时候,想想泡手,热敷,比如泡手,有人直接温水泡手两三分钟,手还没泡热,就照,等于没 ...

请问泡手真的可以有效提高光敏性吗?… 泡20min这样? 我手背从2min40到现在得5min了… 粉红