白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,万望指点迷津,先谢谢您了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,这是我儿子的照片,目前就是嘴角与脖子有,其它地方没有。五月3日在湖南怀化市人民医院确诊。但医生没有讲什么类型,开了他克,驱白片,苷草。。。。,照光。我拜读了您的很多文章,见解,很是敬重你,希望您在百忙中给我指点迷津!先谢谢您了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

早发现早及时正规治疗,早期白白可以及时照308或者UVB联合外用萌尔夫+他克莫司,同时内服复方甘草酸苷进行控制,坚持3个月看看,对这个部位见效率挺高的!
等李博士下周二再来看看吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

非常感谢您及时的回复!不是亲人胜过亲人,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请问,依您的经验,我小孩这种属于节段型吗?

43万

174万

超级版主

滴水穿石 发表于 2019-5-16 21:47
非常感谢您及时的回复!不是亲人胜过亲人,请问,依您的经验,我小孩这种属于节段型吗?

位于身体一侧是节段性,现在早发现早治疗,加上颜面部位相比较其他部位恢复率也高,坚持治疗看看吧!

初中一年级

好的,谢谢您!

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

小学六年级

亦宁 发表于 2019-5-16 22:13
位于身体一侧是节段性,现在早发现早治疗,加上颜面部位相比较其他部位恢复率也高,坚持治疗看看吧!

什么是阶段性啊

43万

174万

超级版主

为什身体一侧是节段性,身体两侧都有是寻常型!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-5-17 10:18
为什身体一侧是节段性,身体两侧都有是寻常型!

节段性在治疗上与寻常性会有分别吗?节段性会效难复原?

43万

174万

超级版主

kylie_min 发表于 2019-5-17 12:34
节段性在治疗上与寻常性会有分别吗?节段性会效难复原?

治疗基本都是一样,早发现早治疗!

4万

25万

论坛特邀专家

右侧下颌部位的,应该是节段型的,可以口服复方甘草酸苷片+辅酶Q10+复合维生素B+氯化钾缓释片+玉屏风颗粒(具体剂量按年龄和体重算)持续服用3月,外用早上卤米松、晚上普特彼,配合308激光或者UVB光疗。

初中一年级

李志强博士 发表于 2019-5-21 09:47
右侧下颌部位的,应该是节段型的,可以口服复方甘草酸苷片+辅酶Q10+复合维生素B+氯化钾缓释片+玉屏风颗粒( ...

谢谢李博士百忙之中及时回复!我代表家人与孩子再次表示由衷的感谢!

初中一年级

李志强博士 发表于 2019-5-21 09:47
右侧下颌部位的,应该是节段型的,可以口服复方甘草酸苷片+辅酶Q10+复合维生素B+氯化钾缓释片+玉屏风颗粒( ...

李博士,我这边医生开的那个驱白片可以不吃吗?我看了说明,那药伤肝。我想就吃你开的那些药。另外,我买的是希格玛光疗仪,经销商告诉我从10秒照起,5秒增递,现在已加到40秒了,还没有出现红斑,心里很着急,再往下加时间又担心照伤,不加吧又担心没有效果,开始我是贴着皮肤照的,是否太近了?咋天开始隔着皮肤2厘米照。还是要麻烦您指点方法,老是打扰您,见谅!

高中三年级

我女儿的情况和你儿子的接近,请问你们现在恢复的怎么忘了?

高中三年级

怎么样了?