白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 麻烦老师们进来看看,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家孩子4月份去空军总医院确认的,当时没挂上专家号,普通号的医生只给开了甘草锌,他克莫斯,白斑霜三种药,没让照光。我5月份去复查的时候挂的李强的专家号,又给开了甲泼尼龙,消风片,美能,维生素B2,维生素E,白斑霜,他克莫斯,还让照光了。怎么这一个月以来孩子的白斑颜色深了不那么白了还小了点,专家给我加这么多药呢?还用上激素了。我孩子就是眼皮上有米粒大小的一块,眼皮上的能照光吗?会不会影响眼睛呢?本来是想着有好转药可能会减一些的,没成想还加了那么多。希望老师们给解答一下,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

QQ
您可以描述再详细点,比如白斑位置,比如激素是外用的还是注射的等等

小学六年级

白斑位置在左眼皮上,是吃的激素。甲泼尼龙,前三天每天一片,往后每天半片

43万

174万

超级版主

眼皮可以照光,闭着眼睛就行,这里米粒的一般抹药也就恢复了!

21万

46万

副主席

QQ
闭眼照光就行的

小学六年级

亦宁 发表于 2019-5-17 10:36
眼皮可以照光,闭着眼睛就行,这里米粒的一般抹药也就恢复了!

也在恢复中,我就是不明白怎么有好转专家突然给我加这么多药呢

9万

37万

总理

搞不懂呢,不过我也觉得,如果稳定,能不吃就不吃,能少吃就少吃

小学六年级

小李白 发表于 2019-5-17 11:14
搞不懂呢,不过我也觉得,如果稳定,能不吃就不吃,能少吃就少吃

现在也很纠结

43万

174万

超级版主

惬意 发表于 2019-5-17 10:44
也在恢复中,我就是不明白怎么有好转专家突然给我加这么多药呢

1有发展才加甲泼尼龙片和美能,其他的药物都是辅助性药物

小学六年级

亦宁 发表于 2019-5-17 13:54
1有发展才加甲泼尼龙片和美能,其他的药物都是辅助性药物

我怎么觉得没发展呢?看着还小了。会不会是医生怕发展,早点开点药预防呢。孩子从发现到现在不到2个月

16万

57万

博士

不同医生的用药方法和习惯有差异,这些药也是安全的,遵医嘱使用就行,治疗的话可以同时配合照光的,眼皮处闭着眼睛照就可以!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-5-17 14:30
不同医生的用药方法和习惯有差异,这些药也是安全的,遵医嘱使用就行,治疗的话可以同时配合照光的,眼皮处 ...

好的 谢谢 指教

16万

57万

博士

惬意 发表于 2019-5-17 13:56
我怎么觉得没发展呢?看着还小了。会不会是医生怕发展,早点开点药预防呢。孩子从发现到现在不到2个月

毕竟还属于初期,应该是开了预防控制下的吧!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

惬意 发表于 2019-5-17 13:56

定期拍照观察对比,下次复诊稳定就告诉大夫!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-5-17 14:50
定期拍照观察对比,下次复诊稳定就告诉大夫!

嗯  好的  谢谢亦宁