白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 这个情况是否可以停药?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年8月14号确诊白白,吃药 抹药  照光  一直没停,新发也不算多,  今年19年2月27号  换的一下药,  吃  硒酵母  白芍总苷 驱白巴布期片  维生素B
抹的 爱宁达  卤米松       到现在三个月了   没有新发,
是不是可以停 口服药了呢?    卤米松一天一次  抹了三个月了    听说有激素  是不是也要停?   求  亦宁   各位大神解答一下     孩子6周岁   谢谢
不抛弃 不放弃!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
1.稳定了口服药可以暂停
2.卤米松换成卡泊三醇或者萌尔夫

初中一年级

凯瑞你好   我家孩子  这种情况  算是稳定吗?  三个月没有新发了,  卡泊三醇 要什么牌子的,
还有必要去空总吗?   前几天验了  肝功   结果 没事
不抛弃 不放弃!

21万

46万

副主席

QQ
宝宝回忆录 发表于 2019-5-20 22:17
凯瑞你好   我家孩子  这种情况  算是稳定吗?  三个月没有新发了,  卡泊三醇 要什么牌子的,
还有必要 ...

1.近三个月没有新发白白或者白白没有变大就考虑稳定了
2.没有指定品牌的

16万

57万

博士

参考2楼!
牛蛙就是牛....

初中一年级

谢谢5楼
不抛弃 不放弃!

43万

174万

超级版主

稳定不发展就可以暂停内服药,外用卤米松使用三个月可以暂停换成卡泊三醇配合爱宁达!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-5-21 08:35
稳定不发展就可以暂停内服药,外用卤米松使用三个月可以暂停换成卡泊三醇配合爱宁达!

你好  亦宁  我家孩子口服药停药 快一年了。最近又有新发      期间UVB  抹药 一直没停。
现在我是不是要加点口服药啊    孩子7岁了。
不抛弃 不放弃!

43万

174万

超级版主

宝宝回忆录 发表于 2020-5-16 08:39
你好  亦宁  我家孩子口服药停药 快一年了。最近又有新发      期间UVB  抹药 一直没停。
现在我是不是要 ...

有发展的话还是需要吃点药控制,平常让孩子加强锻炼!

初中一年级

亦宁 发表于 2020-5-16 10:36
有发展的话还是需要吃点药控制,平常让孩子加强锻炼!

维生素B    我是要b几啊 ?     一年不吃  我给忘了。    谢谢
不抛弃 不放弃!

初中一年级

如果管用最好坚持治疗,去年我的已经很不错了,结果我停下了后来又发展了

43万

174万

超级版主

宝宝回忆录 发表于 2020-5-17 07:25
维生素B    我是要b几啊 ?     一年不吃  我给忘了。    谢谢

白芍总苷就是控制的药物,可以使用控制的!