白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求教熟悉在家里自己照UVB的各位朋友!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,前天在蔡哥那里买的单管UVB到货了,当晚就使用了。照前半小时擦了维啊露(棉签蘸着涂的,涂的不多) 然后半小时后照光,按照之前群里大家建议的时间照的,但是照完后发现一点都不红。然后咨询了蔡哥,昨晚又继续照光,每个部位加了有10-15秒,还是一点都没红,没反应。之前在医院有照了30多次308,(医院照的量嘴角处的量大概400; 脖子那里量是1400)每次照完都很红的,我想说这个UVB我下次再使用的话,时间要加到多少合适尼,感觉5秒,8秒加了估计还会小。希望尽快找到合适自己的能照红的时间,早点治疗。
有经验的朋友,希望能得到你们的指导,多谢!
还有,照光后一般3至6小时就会红,这个红的时间大概持续多久尼,第二天还会红吗?因为下班晚,照了就睡觉了,昨天都是半夜起来看的反应,如果能红到第二天,下次就不再半夜起来看了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
连续照光很久了吗?

16万

57万

博士

要是之前有照过30多次的308,本身皮肤就会有一定耐光性的,照UVB没红的话,下次就加15-20秒看看吧!
微红需要保持24-48小时左右,假如不红或者红的时间短,下次可以继续再加点时间!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

不红可以每次增加20%的剂量,不要着急,慢慢逐渐增加,之前照光肯定有光敏性的!

初中一年级

专科医院照的308,照了两个半月左右,两个疗程,32次。医院不方便,所以想自己照UVB,然后每周周末照308.

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-5-24 17:57
要是之前有照过30多次的308,本身皮肤就会有一定耐光性的,照UVB没红的话,下次就加15-20秒看看吧!
微红 ...

好的尼,多谢牛蛙,

初中一年级

亦宁 发表于 2019-5-24 22:24
不红可以每次增加20%的剂量,不要着急,慢慢逐渐增加,之前照光肯定有光敏性的!

好的,谢谢亦宁姐。对了姐,那我要是再一次加了时长照还是不红的话,我可以不用间隔一天第二天继续照吗?

21万

46万

副主席

QQ
战士May 发表于 2019-5-25 08:02
专科医院照的308,照了两个半月左右,两个疗程,32次。医院不方便,所以想自己照UVB,然后每周周末照308. ...

可以的,一周一次308,中间补充照uvb

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-5-25 08:14
可以的,一周一次308,中间补充照uvb

好的,多谢凯瑞,确诊白白3个月,吃药也3个月了,马上到医院查下肝功肾功,没问题的话,就不在专科治疗了。自己回家照,应该自己的白白那里对光有光敏性了,照光黑色素越长越慢了,只有自己UVB试试,节约点

21万

46万

副主席

QQ
战士May 发表于 2019-5-25 08:19
好的,多谢凯瑞,确诊白白3个月,吃药也3个月了,马上到医院查下肝功肾功,没问题的话,就不在专科治疗了 ...

不发展就不用吃药啦

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-5-25 09:03
不发展就不用吃药啦

凯瑞,谢谢您热情回复。检测结果出来了,有2个值不正常,一个是白细胞指数3.28低于正常范围4-10. 一个是嗜碱性粒细胞百分比高了1.4%,正常值(0.0-1.0%). 医生这次只开了白癜风丸和苏阿孜甫片,加上芪枣口服液。我应该还处于白白控制发展期的

43万

174万

超级版主

战士May 发表于 2019-5-25 08:04
好的,谢谢亦宁姐。对了姐,那我要是再一次加了时长照还是不红的话,我可以不用间隔一天第二天继续照吗? ...

这个就等红色基本消退后开始下次照光,到时候剂量降低一些!

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-5-24 17:38
连续照光很久了吗?

差不多3个月吧,总共是32次

初中一年级

白天可以照吗?照光后多久不能沾水

初中一年级

lhf0401 发表于 2019-6-2 14:17
白天可以照吗?照光后多久不能沾水

可以照的,一般照红了后,隔一天再照。照光后3小时最好不碰水