白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 都注册了

[治疗求助] 儿子确诊白白了,我的天也就塌了!

2万

硕士生

天有啥塌不塌的,看开点,那我也是小时候外伤突然有的,那我是不是就没有天啊。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

专科医院很烧钱的,没有万贯家财真是别去专科医院去三甲医院吧,孩子小治疗比大人效果好,先控制再抓紧治疗,别想太多负面的东西,让自己也进入崩溃的漩涡,打起精神给孩子治病,这是最要紧的事,悲伤无用。振作起来

登录/注册后可看大图

得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

高中一年级

再去正规三甲医院复查看看,听说专科医院很多不是白白的都说是,就是为了钱。半个月前刚去北京找李博士看过,药费不贵,可能也就以后照光贵一些,因为面积大。赶紧再去正规医院复查一下。

初中一年级

得了这个病还是得平常心面对,积极治疗,找对方法,治愈的人也不少呢
告别白白

2万

10万

县长

儿童白癜风治疗注意事项,请阅读http://www.bbsls.net/thread-2633519-1-1.html。学习一些治疗知识,减少盲目性。

16万

57万

博士

都注册了 发表于 2019-5-26 05:25
去三甲医院确诊了去的专科医院

早期及时照308联合外用萌尔夫+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复希望还是比较大的!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-5-26 12:49
早期及时照308联合外用萌尔夫+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复希望还是比较大的!

前天去了三甲医院,开了乌龙散,复方甘草酸苷胶囊和他克,这个药效果咋样有没有控制的作用

16万

57万

博士

都注册了 发表于 2019-5-28 21:17
前天去了三甲医院,开了乌龙散,复方甘草酸苷胶囊和他克,这个药效果咋样有没有控制的作用

复方甘草酸苷胶囊是有控制作用的
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-5-28 22:08
复方甘草酸苷胶囊是有控制作用的

谢谢,谢谢,你真是我黑暗中的一盏灯

16万

57万

博士

都注册了 发表于 2019-5-28 22:58
谢谢,谢谢,你真是我黑暗中的一盏灯

不客气
牛蛙就是牛....

初中一年级

我跟孩子说了也许BB会扩散,可能因为你是白雪公主吧,总是有雪花来找你,她说以后会不会别人不跟她做朋友了,我说那别人因为你的外貌就不跟你做朋友了,那也不是真正的朋友,不如不要,她就回答了,恩,心灵美才是真的美。算是提前打个预防针了。希望她能一直这样乐观下去!

小学二年级

盼你痊愈 发表于 2019-5-28 23:09
我跟孩子说了也许BB会扩散,可能因为你是白雪公主吧,总是有雪花来找你,她说以后会不会别人不跟她做朋友了 ...

我害怕大人的异样眼光看着孩子,

初中一年级

都注册了 发表于 2019-5-29 08:34
我害怕大人的异样眼光看着孩子,

怎么办呢,我们也决定不了别人的态度,只能从小增强孩子的心理承受能力。虽然这做起来很难,唉!

初中一年级

我的才3岁,心痛无比

初中二年级

盼你痊愈 发表于 2019-5-28 23:09
我跟孩子说了也许BB会扩散,可能因为你是白雪公主吧,总是有雪花来找你,她说以后会不会别人不跟她做朋友了 ...

看得我真想流眼泪