白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白两个多月了,病急乱投医中……

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人今年27,有甲亢 今年三月份检查怀孕了,从检查出怀孕开始就一直连打带吃黄体酮两个多月,但是还是没有保住,脸上的白白是怀孕期第二月时有的,刚开始以为是过敏起皮到就近医院皮肤科查看了,说没什么大碍,就没放心上。人流后在家休息了一个月发现脸颊两边白白越来越明显,而且后背也长了两小块,顿时心里就发慌了,第二天连忙去市三甲医院皮肤科检查确诊为白白,心里就像被雷打了似的焉了,心里特别难受感觉所有的不好的事都落在我身上了,宝宝没了,脸上还长了白癜风。市医院的医生开了药有叶酸维生素b复方甘草酸 擦的卤米松,照了两次308感觉没什么变化。昨天家里的姐姐又给我带到一个皮肤科专科诊所说这前开的药不能吃了又给我重新开了一千多块钱的药,有转移因子胶囊 甲钴胺胶囊 白癜风丸 还有一小瓶装没有名字的药丸 有擦的盐酸氮芥酊 他克莫司和消白软膏,而且还说观察一个月,这个月不能照308,说是扩散期不能照光,求有经验的朋友分享,我现在真是病急乱投医了(哭唧唧)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

308可以不照,短时间的晒晒太阳或者UVB小剂量照射!原先开的药可以配合着一起吃的,但是专科医院是挺坑的没钱的话建议提早撤出来!

初中二年级

摸摸头,每个白癜风患者都有你相似的经历,但还是要相信三甲医院的诊断与治疗,这个病急不得,我3月28日确诊,一直治疗,开始每天拍照,发现效果不好,现在索性一个星期拍一次,发现略有复色。我坚信只要我坚持,我会恢复的。注意生活规律,加强营养加强锻炼,多吃黑色食品,买个破壁机打糊吃吧!

21万

47万

副主席

QQ
当前方案可以坚持看下,盐酸氮芥酊和消白软膏不过敏可以涂抹

小学四年级

小学四年级

凯瑞 发表于 2019-5-26 11:53
当前方案可以坚持看下,盐酸氮芥酊和消白软膏不过敏可以涂抹

请问在发展期可以照光吗

16万

57万

博士

现在有的医生真是没道德,前面开的药明明是可以吃的,而且用药方案没有问题,非得重新给你开药,当前可以使用复方甘草酸苷+转移因子+复合维生素B片+叶酸片进行控制,治疗的话可以照308联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,这个方法对面部身上的恢复效果一般还是比较不错的,可以坚持试试看!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

暖暖su 发表于 2019-5-26 12:30
请问在发展期可以照光吗

小剂量进行,照光保持微红,控制好剂量别照过量导致外伤,一般也是可以的,同时配合用药控制下;保守点也可以控制一个月后再照的!
牛蛙就是牛....

21万

47万

副主席

QQ
暖暖su 发表于 2019-5-26 12:30
请问在发展期可以照光吗

可以配合小剂量照光的

小学四年级

静待佳音 发表于 2019-5-26 11:51
摸摸头,每个白癜风患者都有你相似的经历,但还是要相信三甲医院的诊断与治疗,这个病急不得,我3月28日确 ...

蟹蟹,抱抱~

43万

174万

超级版主

看到得确是白白,可以参考牛蛙的意见,上述药物控制三个月,盐酸氮芥刺激性强,可以小面积尝试,发展期卤米松加他克莫司吧!

小学四年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-5-26 11:45
308可以不照,短时间的晒晒太阳或者UVB小剂量照射!原先开的药可以配合着一起吃的,但是专科医院是挺坑的没 ...

正在积极的配合治疗按照三甲医院的治疗方法

小学四年级

亦宁 发表于 2019-5-29 09:52
看到得确是白白,可以参考牛蛙的意见,上述药物控制三个月,盐酸氮芥刺激性强,可以小面积尝试,发展期卤米 ...

盐酸氮芥前两天摸有点痒,但现在不痒了,亦宁你说我目前能308照光,或者买家用的那种在家可以用的吗,单管还是双管,我想家用和医院配合着照光

43万

174万

超级版主

暖暖su 发表于 2019-5-29 10:42
盐酸氮芥前两天摸有点痒,但现在不痒了,亦宁你说我目前能308照光,或者买家用的那种在家可以用的吗,单 ...

经济允许可以首选308激光,不允许的话就买个UVB吧!

小学四年级

亦宁 发表于 2019-5-29 13:12
经济允许可以首选308激光,不允许的话就买个UVB吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图