白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家节日快乐

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一杯酒,阳光明媚,窗外的青藤爬进了我的眼。
第二杯酒,春风轻漾,叶梢轻拂着我的眉。
第三杯酒,鸟儿鸣叫,轻啄着我的心。
第四杯酒,影上窗楣,让我忘了我是谁。
第五杯酒,少年将飞,穿越层林叠翠。
第六杯酒,十六轻狂,笑斥天下执念。
第七杯酒,人上心头,紫衣白裙小马尾。
第八杯酒,月光轻舞,你的脸儿红云飘。
第九杯酒,大漠孤烟,未知的前程孤独的脚印。
第十杯酒,长河旭日,谁家孩儿无齿地笑。
十一杯酒,群山苍翠,有个老翁枕石而醉。
十二杯酒,临渊而窥,山崖还给年岁。
十三杯酒,蜗牛有角,彼世界如此世界一般疲惫。
十四杯酒,迷眼渐累,火堆旁的人们渐要沉睡。
十五杯酒,形只影单,远方的人儿可曾安睡。
十六杯酒,抬头望月,白衣白裙与白兔。
十七杯酒,漫天星星,谁真谁幻谁在乎。
十八杯酒,残酒映月,谁的容颜依稀浮现。
十九杯酒,仰天长啸,该死的老天操蛋的命运。
二十杯酒,闭了双眼,是是非非皆已不见。
二十一杯酒,想起妹妹,你的虎牙为谁而笑。
二十二杯酒,我的弟弟,是否忙着拯救地球。
二十三杯酒,想起妈妈,你的头发烤面包啦。
二十四杯酒,我的朋友,天堂的你可曾安好。
二十五杯酒,想起父亲,窗外的雨点坠了下来。
二十六杯酒,乌蝇不飞,若心悸的你我躲在叶下看秋雨渐衰。
二十七杯酒,弹几点泪,轻轻放下酒杯。

大家加油,修身齐家治国平天下,先把属于你的条件创造出来把!喝下第5杯,才好喝第7杯啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

大家光棍节快乐,争取明年脱光!

12万

77万

荣誉会员

节日快乐哈哈

1万

7万

荣誉会员

QQ

祝你们节日快乐......天天快乐吧,,那节不过也罢..
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

QQ