白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 感情闲聊,遇到家里催婚逼婚怎么办?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年25,已经被家人催婚了,我在外谈的家人又不愿意,我谈的那个知道我有白癜风也不嫌弃,对我很好,我很喜欢他,都说好今年回家见家长了,但是我爸妈死活不同意,见都不见。最近越发过分,我妈的朋友给介绍的一男的,直接给我订了,我对他一点感觉都没有,还说最晚今年过年结婚,我一直在拒绝,但是家里不听我的,也不跟我沟通,我都怀疑我是不是亲生的了。

最关键的是除了退婚,其他都好说,我说什么,提什么条件都答应我,我真的要做点出格的事了,真的烦,我要是留个烂摊子丢给家人过分吗?最近老是睡不着……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

29万

副总理

什么条件都答应?房子写你名字,车子在你名下,彩礼多少万,不想要孩子,工资全上交,掌握家里财政大权,如果真的全都做到,那是真爱

初中二年级

要他彩礼给个999万吧,寓意长长久久,其他车子房子就不要了,要多了人家会觉得你贪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

任家知道你有白白,还对你好,你也喜欢它,菇娘,感紧嫁给他'

初中一年级

25就催婚~~

2万

硕士生

缘来不拒,缘散不留
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

初中一年级

经历过。 前女友和你一样吧。后来她和家里附近的人结婚了 。这东西家里确实起很大作用。现在过的也挺幸福。感觉安徽。河南风俗比较严重。父母还是希望你留身边。不过这事发生现在也和时代潮流不符啊 ^_^ 我那个都好多年前了。。时代在进步。这东西也是命 。看你自己怎么理解^_^

2万

硕士生

黄小白 发表于 2019-5-27 05:19
要他彩礼给个999万吧,寓意长长久久,其他车子房子就不要了,要多了人家会觉得你贪

你这感觉还是挺客气了不是?  这说完条件肯定……不在烦你了

8万

副县长

听听父母的没什么错,结婚越久越觉得父母的有道理,离家远了不好。慎重考虑吧。

43万

174万

超级版主

还是要有一定的感情基础,不然这样的婚姻不牢固啊!

21万

46万

副主席

QQ
我也有被催,但我爸妈根本拿我没办法,所以一直拖着

登录/注册后可看大图

1万

41万

副主席

现在还有包办婚姻

高中二年级

25就被催婚,有点早

16万

57万

博士

感觉这是在包办婚姻了....

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

小学二年级

Yolanda123 发表于 2019-5-27 09:18
听听父母的没什么错,结婚越久越觉得父母的有道理,离家远了不好。慎重考虑吧。

我也觉得,年纪大了,感觉父母的话有道理,我当年也是拎着箱子就走的,我妈妈绝食把我逼回来,但是现在也很幸福,一时的爱情是美好的,特别是年轻时,但是在权衡很多利弊的时候,当成回忆也是美好的