白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求助,孩子四月份查出白癜风有医生推荐下吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年四月份孩子查出白癜风,才四岁,是的,抗白之路开始了。开始不能接受,长在嘴角下巴,脖子也有,如果在身上穿衣服遮住心情也不会这么低落。找原因,最终想着会不会因为刚上幼儿园总是感冒抵抗力差引起这个,除了这个我实在想不到什么原因,不管怎么样,已经发生只能接受开始配合医生治疗,照光308,吃美能每天两次一次一粒,早上涂了丙卡松,晚上他克,一个月后检查还在发展,有新发原来的地方也在扩大,继续美能,早上萌尔夫,晚上脖子下巴卤米松,嘴角他克,医生说再发展只能激素,此刻的心情妈妈们都懂的,恨不能替孩子承担这个病。冷静下来后想着我们该选择哪条路来抗白,抵抗力差老是生病所以就想着中药调理,现居住在合肥,看论坛有很多推荐北京空总的,不知道怎么样,还请治疗有效果的病友们帮忙推荐下哪个医院医生中药方比较好,谢谢
都挺好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

莫着急。慢慢来,这个病是急不得的。我儿子也是4月份确诊的嘴角嘴唇眼角和脖子这些地方都有。刚开始也是着急的很,后来接受了选择坚持治疗。现在有2个月了基本都有黑色出来了。眼睛那里已经全长黑色的了。就是脖子和嘴角有部分黑点。所以还是要坚持治疗。越急月慌。

43万

174万

超级版主

白白的控制也是需要时间,四月份确诊到现在治疗不到两个月,先耐心坚持三个月看看效果吧!

初中一年级

这么巧,我儿子五岁,也是四岁诊断的,我们头皮也有,都在右侧

初中一年级

下巴,眼角,耳朵附近,头皮

小学一年级

我的三岁  前两天才确诊也是

初中一年级

我们免疫力降低,最近切了扁桃体,腺样体

小学六年级

你家宝宝吃的什么药?我家照光才有效果,吃的抹的也效果哦,还在发展所以心情更糟糕了
都挺好

小学六年级

亦宁 发表于 2019-5-27 12:10
白白的控制也是需要时间,四月份确诊到现在治疗不到两个月,先耐心坚持三个月看看效果吧!

嗯,嗯,我们也先看看美能吃三个月能不能稳定,不行就去中药了,多条选择,调理看看
都挺好

小学六年级

wunan 发表于 2019-5-27 12:16
这么巧,我儿子五岁,也是四岁诊断的,我们头皮也有,都在右侧

我家也在右侧,你家宝宝好了吗?
都挺好

小学六年级

wunan 发表于 2019-5-27 12:18

免疫力低下需要好好调理下,影响白白的恢复
都挺好

21万

46万

副主席

QQ
坚持服用三个月看下控制情况

小学六年级

吕思琪516921 发表于 2019-5-27 12:17
我的三岁  前两天才确诊也是

一起加油,别放弃!
都挺好

初中一年级

絮飞无痕泪 发表于 2019-5-27 12:24
你家宝宝吃的什么药?我家照光才有效果,吃的抹的也效果哦,还在发展所以心情更糟糕了

就是复方甘草酸苷胶囊和他克最近在照光。最开始在用药的时候就有黑色长出来。现在一照光感觉就多些黑色。

初中一年级

wunan 发表于 2019-5-27 12:18

切了扁桃体有好处吗?我家也是扁桃体经常发炎