白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

UVB光疗过程,希望朋友们给我一些意见!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!
我手上断断续续治疗了应该快2个月了,开始第一个月由于太急于求成,白斑过敏起泡,导致同型反应,原本不是很大的白斑就向外扩散了,后面一个月我开始不用补骨脂类的外用药,直接光疗,现在有下面的疑问:
部位:两只手,手掌几乎白透了
方法:不抹药,隔天照光,因为我补骨脂过敏,后来一点都不敢用了。
时间:60秒
效果:每次照光,早上起来都会发红,第二次照光时候还是发红。
疑问:持续发红了快20几天,问题就是没有效果,有时候还脱皮,可是不痛不痒,老这么红着,心理也难受。
希望朋友们给我一些意见,一些方法,下面上一张今天拍的照片。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

手上照60秒能红这么久,说明你皮肤敏感度挺好的,微红一般保持24-48小时左右就可以了,照光隔天一次就行,隔天还有一点红可以保持当前时间继续,假如还红的明显厉害,等大体消退后适当减少点时间,外用可以联合卤米松+卡泊三醇软膏,手上本身治疗难度比较大,治疗也是持久战,可以先坚持3-5个月,每月拍照对比下看看!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-5-29 22:28
手上照60秒能红这么久,说明你皮肤敏感度挺好的,微红一般保持24-48小时左右就可以了,照光隔天一次就行, ...

牛蛙,您好!
首先非常感谢你的耐心解答。
现在我的把握的分寸和你说的差不多一样,外用我买了卤米松和普特彼,可是我不敢多用,我内心总是感觉这都要经过肝脏来排泄,怕肝功能会出现问题,所以只是光疗。

不知道有没有浓度比较低的含光敏物质的药膏,告诉我下,谢谢你!

16万

57万

博士

pinglgl1984 发表于 2019-5-29 22:35
牛蛙,您好!
现在我的把握的分寸和你说的差不多一样,外用我买了卤米松和 ...

外用卤米松+普特彼也是可以的,没问题的,对肝脏没影响,可以配合照光使用的;
你60秒都能照红,暂时没必要使用光敏药物!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
参考牛蛙的意见

初中二年级

我呢3分半了,还不见红

43万

174万

超级版主

pinglgl1984 发表于 2019-5-29 22:35
牛蛙,您好!
现在我的把握的分寸和你说的差不多一样,外用我买了卤米松和 ...

外用药安全的,而且这些药物本身还有对应的内服药,所以可以放心使用!

初中一年级

小学六年级

亦宁 发表于 2019-5-30 10:07
外用药安全的,而且这些药物本身还有对应的内服药,所以可以放心使用!

谢谢亦宁,一起加油哦!

小学六年级

景天 发表于 2019-5-29 23:35
我呢3分半了,还不见红

你手上有见黑了吗?

初中二年级

在此顺道感谢牛娃,帮助我很多

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-5-29 22:28
手上照60秒能红这么久,说明你皮肤敏感度挺好的,微红一般保持24-48小时左右就可以了,照光隔天一次就行, ...

我手指部位照20分钟都不红,愁死了吧,第二天早上没点反应呀,
虽然现实是残酷滴,但是你还是要笑着活下去!!

16万

57万

博士

冷暖自知★ 发表于 2019-6-22 18:24
我手指部位照20分钟都不红,愁死了吧,第二天早上没点反应呀,

尝试下照前用热水泡手5-10分钟,或者使用去角质产品去去角质死皮,然后使用维阿露或者补骨脂酊、甲氧沙林溶液等光敏性外用药20分钟后再照光试试看!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-6-22 21:50
尝试下照前用热水泡手5-10分钟,或者使用去角质产品去去角质死皮,然后使用维阿露或者补骨脂酊、甲氧沙林 ...

谢谢牛娃!我只是单纯的照光的,没有泡也没有抹药
虽然现实是残酷滴,但是你还是要笑着活下去!!

16万

57万

博士

冷暖自知★ 发表于 2019-6-22 22:32
谢谢牛娃!我只是单纯的照光的,没有泡也没有抹药

可以配合试试看!
牛蛙就是牛....