白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我本周四6-6去北京空军总医院看病,可以帮忙带药!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我本周四上午去北京空军总医院拿药,挂的白癜风专科,需要带药的我可以帮忙,我是自费的,一般拿一个月的药量。
最近脚趾缝,手指缝,嘴角痒的厉害(不是脚气),不知道是什么病,小时候就这样,夏天严重些。我觉得应该是和我的体质有关。
前两次去空总挂的专科号遇见的是许灿龙医生,他建议我喝中药,但是当时候赶时间就没拿,买了一些中成药,上次去挂的也是他的号,可是他开会去了,拿的还是中成药。这次希望能开点中药。
我大学的时候学的中兽医

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,身边的朋友知道我的专业都在笑话我,不过我也算是完成了儿时学医的梦想,我也挺骄傲的,动物的医学可比人类难多了,每种动物都要学上一次,都有差别。最最值得庆幸的事我们学习了所有的中医知识,中医理论,中药学,方剂学,针灸学,等等吧,我也是有些中医基础的,我也是信任中医的,这就是一场机缘,相信的人对此是深信不疑。 大学毕业后我考下了执业助理兽医师,但是一直没干这方面,一直再做会计,种种原因吧,现在在会计的路上越走越远了。

最近我在喜马拉雅听中医的知识,等着学的差不多了,我也给自己做做艾灸。有志同道合的朋友可以一起探讨交流。

好吧,说的跑题了,这是想问问需要带药的告诉我。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
楼主真好,顶一个,我考虑下要不要你帮我带个白斑霜

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

好心人一个,好可惜,学的专业其实挺好,现在宠物看病比人都贵了!

1万

大学二年级

好心人

登录/注册后可看大图

向往美好的生活 就一起努力吧!

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

3万

博士生

小学六年级

肉肉的肉肉 发表于 2019-6-3 13:48
佩服不想当会计的兽医不是好病人 没当会计太对了  少壮不努力长大当会计 挣卖白菜的钱 操卖白粉的心

哈哈我现在是在做会计,没有做兽医。开始备考Cpa和税务师

16万

57万

博士

帮顶下,楼主好心人!
牛蛙就是牛....

高中一年级

你是怎么挂上号的

初中二年级

楼主在空总看的怎么样

小学六年级

白白saygoodbay 发表于 2019-6-22 17:08
楼主在空总看的怎么样

除了手脚,其他地方都有好转。感觉手部还在扩散

初中二年级

尔西小网 发表于 2019-6-24 13:52
除了手脚,其他地方都有好转。感觉手部还在扩散

手部比较难治疗,空总吃的是中药吗,那里一个月的药费大概多少

小学六年级

白白saygoodbay 发表于 2019-6-24 14:45
手部比较难治疗,空总吃的是中药吗,那里一个月的药费大概多少

中药加西药一个月1800左右

小学六年级

挂的哪个医生?

小学六年级

笛子椤 发表于 2019-6-29 02:03
挂的哪个医生?

许灿龙