白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 现在有点迷茫,感觉BB影响我好多!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我5岁就有BB了 那会儿就是摔破了膝盖 然后就变白了 然后我又摔破了手肘 小时候没什么影响 夏天也会穿半袖校服 也穿凉鞋 那会儿手上也有点 胳膊也有 背上也有 后来上初中除了不穿半袖 也没什么影响 后来谈恋爱 四年 因为我有BB所以分手 那会儿好伤心 但是我妈说 那不能怪人家啊 谁让你有这个病 我有儿子想让找个健康的啊 后来毕业工作 比较难找 但还是找到了 然后就上班 后来陆续换了几分工作 觉得没什么影响 直到去年12月 一直找不到合适的 明确说不要有皮肤病的 影响形象 今年1月找到工作 现在不做了 因为夏季要穿工服 半袖 我胳膊手全是花的 根本没法穿 出去找工作 刚开始面试什么都挺好 然后通知上班 说要半袖 还有的就是说你回去等电话啊 我觉得我一直都是非常乐观的一个人 凡事往好里想 觉得别人找工作也有可能因为没有工作经验 或者年龄啊之类的被拒绝 我现在觉得好难找工作啊?尤其夏天 第一次感觉影响这么大 好迷茫啊!头昏!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

生活上确实受了不少影响

9万

37万

总理

其实活着就要往好的方面想,论坛不是也有很多人都找到了工作,关键是还得提升自己的能力,永远不要停下进步的脚步,加油把

初中一年级

初中一年级

柠檬茶abc 发表于 2019-6-4 10:50
生活上确实受了不少影响

只是以前没觉得太影响 现在放大了

高中一年级

调整好心态最重要

43万

174万

超级版主

我们总是要走到路多一些,但是自己提高自己的业务能力,技能本领提高真的路也会越来越顺畅,工作可以多找找,总会有适合自己的!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-6-4 11:16
我们总是要走到路多一些,但是自己提高自己的业务能力,技能本领提高真的路也会越来越顺畅,工作可以多找找 ...

好的 谢谢姐姐

1万

大学四年级

总会有适合自己的,不行就微商啊

21万

46万

副主席

QQ
我也是5.6岁的时候得的白白

1万

大学二年级

现在治也不晚
向往美好的生活 就一起努力吧!

2万

10万

县长

上班规定穿半袖工服,不禁止,你可戴肉色松紧臂套呀。灵活一点、嘻哈一点,免得生活那么累。你还可以找一些不注重外形、不直接待人接物的工作;还可多学习一些技能工艺,自强不息,让招工者找你。活人不会被尿憋死的。不过,找对象稍困难一些,但咱们网也有白癜风男士征婚白癜风女士的,你介意吗?注意乐观生活。

16万

57万

博士

一些暴露的地方平时也可以尝试使用常用的一些遮盖产品遮盖下看看
牛蛙就是牛....

幼儿园

凯瑞 发表于 2019-6-4 12:43
我也是5.6岁的时候得的白白

凯瑞姐,我是新人,我看您是五六岁得的白白,现在治疗的什么样了?

21万

46万

副主席

QQ
望一切安好 发表于 2019-6-4 16:46
凯瑞姐,我是新人,我看您是五六岁得的白白,现在治疗的什么样了?

恢复了一大半,还有些顽固的,最近没管了