白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 不确定是不是白白可以照UVB吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不确定是不是白白可以照UVB吗?如果不是的话照了UVB会有什么伤害吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

也可以的,可以照几次观察看看,看看是否有变化!

初中一年级

谢谢,如果可以照的话我想买个试试看,就怕有不良反应。小时候看过广州刘仲荣,协和马东来,去年暑假看过许爱娥,做过伍德灯,皮肤CT都说不是,可是又到了夏季,感觉孩子胸口白斑似乎明显了些,眼不见心不烦,见到了总想试试UVB,又不敢试。

21万

46万

副主席

QQ
疑似白白单纯涂抹外用药观察就行

16万

57万

博士

原则上只是疑似没有直接确诊的地方,先不用照光吧,这种的一般可以先擦他克莫司保持观察,定期再去复诊下看看!
牛蛙就是牛....

2万

10万

县长

专家们都说不是白癜风,你就不要太介意。儿童排除白色糠疹等白斑性皮肤病,出现肤色不匀,与局部皮下黑色素细胞少、黑色素生成慢有关,会慢慢增殖的。正常的晒太阳即可,UVB光疗掌握不好,灼伤孩子皮肤,出现白癜风同形反应,会让你后悔不已的。

43万

174万

超级版主

janetzcl 发表于 2019-6-4 13:46
谢谢,如果可以照的话我想买个试试看,就怕有不良反应。小时候看过广州刘仲荣,协和马东来,去年暑假看过 ...

都说不是,肯定不是啦,自己就不要纠结呢!

初中三年级

不确定为什么要治疗啊!最好确诊一下

初中一年级

清凉山 发表于 2019-6-4 14:54
专家们都说不是白癜风,你就不要太介意。儿童排除白色糠疹等白斑性皮肤病,出现肤色不匀,与局部皮下黑色素 ...

3岁时刘仲荣开了他克莫司,6岁时马东来开了爱宁达和他克莫司,11岁时许爱娥开了爱宁达和外搽白灵酊。胸口部位和腋下,平躺时感觉不明显,坐着时肉肉堆在一起感觉很明显,而且这个位置也晒不到太阳

小学二年级

还是应该先确诊,如果不是就不用花钱遭罪了

初中一年级

这么多年了真怕耽误了

2万

10万

县长

janetzcl 发表于 2019-6-4 15:30
3岁时刘仲荣开了他克莫司,6岁时马东来开了爱宁达和他克莫司,11岁时许爱娥开了爱宁达和外搽白灵酊。胸口 ...

都治疗这么多年了,在伍德灯下的表现呢?可参阅http://www.bbsls.net/thread-60165-1-1.html,对照一下。
若不是白癜风,也就是色素减退。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-18807.html