白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

第一次照家用308,发红了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

照光后的理想状态最好是能够让皮肤保持微红的状态,这种情况下说明照射的剂量达到理想的治疗作用。如果皮肤在照光后过了6-8小时后依然没有发红的话,下次照射的时候应递增一定的照射时间(剂量)!

时间调节原则:
如果前一次治疗后皮肤没有发红,则下一次照射应增加一定的照射时间;
如果前一次治疗后出现明显红斑,或者红斑在下次照射时仍未完全消退,可继续维持当前的照射时间;
如果前一次治疗后出现红斑过红或者有疼痛感,则可以暂停2-3天,等红色大体消退后减少照射时间;
如果前一次治疗后出现红肿、起水泡等症状,则一般需要暂停5-7天,等皮损恢复后再减少照射时间;

1万

大学二年级

看红多久

21万

46万

副主席

QQ
观察下发红能维持多久

43万

174万

超级版主

还不错呢,第一次照光就发红了,等红色基本消退开始下次照光,到时候看看效果,加油!

小学三年级

以前医院照过308,效果不错,后期没坚持,现在复发了,租了308,在家照

1万

大学二年级

怎么个租法,一个月多少钱
向往美好的生活 就一起努力吧!

小学三年级

13813465606 发表于 2019-6-5 12:21
怎么个租法,一个月多少钱

淘宝上租的,9100定金,每个月800,两个月起租,不租了退回去,余下的钱退回支付宝

43万

174万

超级版主

彼岸@花开 发表于 2019-6-5 12:13
以前医院照过308,效果不错,后期没坚持,现在复发了,租了308,在家照

嗯,这回恢复后他克莫司巩固两个月!

1万

大学二年级

彼岸@花开 发表于 2019-6-5 12:38
淘宝上租的,9100定金,每个月800,两个月起租,不租了退回去,余下的钱退回支付宝

好,谢谢!
向往美好的生活 就一起努力吧!

初中一年级

能给下淘宝链接吗?我以前在北京武警医院照过308效果挺好,也想租一个在家照照

小学三年级

幸福点滴 发表于 2019-6-5 15:42
能给下淘宝链接吗?我以前在北京武警医院照过308效果挺好,也想租一个在家照照

【出租半岛308准分子光疗仪氯化氙308nm准分子光非308nm准分子激光】https://m.tb.cn/h.eVtG4Pz?sm=e4a5b7 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥4icMYeNmRY3¥后到淘寳

小学三年级

幸福点滴 发表于 2019-6-5 15:42

昨天才回来,前两天有活动,9100,有效果的话打算留下

初中一年级

彼岸@花开 发表于 2019-6-5 21:01
昨天才回来,前两天有活动,9100,有效果的话打算留下

效果应该是有的,我以前照的脸上,一周一次,一共照了五次就好了

小学六年级

幸福点滴 发表于 2019-6-5 21:43
效果应该是有的,我以前照的脸上,一周一次,一共照了五次就好了

请问脸上照过这个以后会有多红?会不会红的很明显?谢谢