白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

把白白治好,加油!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女,27岁,
初中开始,现在有12-13年了,
长在大腿上,后边,自己看不见。也不影响穿裙子

初中:发现自己在肚子附近长了个小白点,不大,有点害怕,一开始不敢跟妈妈说。后来突然小白点长成一厘米,实在怕极了,跟我妈讲我长了个白点,我妈看了一眼说没关系,从此放心了,不在管它。然而我实在是太天真了。
高中毕业:要上大学了,去阿姨家,阿姨家很热就找了一条很短的小短裤跟我穿,因为家里很保守,我以前穿过最短的裤子是七分裤。我阿姨眼睛尖,说我腿不正常,我没当回事。回家了后,阿姨给我妈讲,我妈扒开一看,晴天霹雳!!!!我后边大腿一大片,一个手掌盖不住的白斑。

好吧,去我们家那的小医院,医生说是色素分布不均????然后开了桃红清血丸,因为太臭了,我刚上大学,没人管我,所以基本都没吃,扔了一大包。

大一:后来放假回家发现变得更大了,然后去长春医大二院,一个普通医生,开了驱白巴布期片或者驱虫斑鸠菊片和复方卡力孜然汀,我妈给涂了一个月,没变化,我一开学,药也没吃,又扔了一大包。

大二-大四:后来去过两次长春二院挂专家号,同一个专家,同一句话,你这个没必要治,回家吧

最近觉得不行了,必须治好,这个病对我心理影响太大了,虽然我自己看不见。
在这开个贴,记录治疗过程。持续更新
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我还是有信心治好的,因为最近白斑上,长了小黑点。

小学五年级

6月2日:长春中日联医院,三甲
伍德灯

小学五年级

抽血:三管,微量元素检查,全血细胞计数,淋巴细胞免疫分析
消费:630

小学五年级

诊断

小学五年级

6月4日:长春中日联医院,三甲
复诊结果

小学五年级

6月4日:长春华山,专科
消费:678
检查:两管血,肝肾功能,凝血四项

小学五年级

小学五年级

小学五年级

6月4日:中日联不交钱就不给讲病情,问问题也不怎么告诉你,开了药,说需要长期308治疗,1-2年,一月药费2000-3000,激素针一月一只200,估算治好需要4-6万+。照伍德灯,你说哪有才给照哪里,不给细致的检查全身,我问胸上是不是,护士不耐烦说不是,右腿有几个小白点,护士也连声说不是,最后只照了左腿成片的一片。抽血的护士态度极差极差。

初中二年级

QQ
我都没去专科医院了、去的三甲,自己在家治。我已经花费不起了

一定要笑。会好的。相信会找到不嫌弃自己的人。

小学五年级

6月4日:长春华山,专科,一直推荐做手术,表皮移植和recall。表皮移植:10平方厘米1100,每多一平方厘米60,一次只能做100平方厘米,我需要做两次。手术费7000-8000左右,加上后期药物和住院费等,2-3万。
recall:黑色素种植,3万,加上药物等,4万+。华山给做了全身伍德灯,照出胸部五个不明显的光斑,医生武断认为是新发展的白癜风,然而我知道这个也是七八年一直这样子。右腿有拳头大区域有几个小白点,极小,几乎肉眼不可见,确认也是,很多年了,没有治疗意义。
华山照伍德灯没有专业的成像机器,所以不给出片子。

小学五年级

说两只腿上的,一个成片,一个就几个小白点,可以一起做手术。
让我先把胸前五个不明显小点,平均小于一厘米,照308,遂开了一次308,200元,和配合药物200元,药物涂上后疼痛,问护士,护士不清楚,让我做完回去问医生。做完308四小时无变化,2.2秒,一个小白点第二天红了8小时,三个小白点第二天红了两个小时左右,另一个无变化。

给开了一个没用的叫什么阿普片还有一个什么枣口服液,补免疫力的,听妈妈的话,没有买,直接回来了

小学五年级

6月4日:中国知网查询白白临床试验20余篇,结合中日联的复诊单子,制定以下治疗办法:

小学五年级

自己在家治疗
药物:复方甘草酸苷片,维生素D3,脾氨肽
外用药:复方卡力孜然汀
机器:淘宝买一台308nm准分子治疗仪,618活动9200元

治疗3到9个月,如果没有效果去医院做recall 黑色素种植。