白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 故渊

[白白闲谈] 有谁知道一般308照多长时间会有效果?

小学五年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

凯瑞 发表于 2019-6-5 23:26
最好还是局部剃发治疗吧

谢谢你

初中一年级

你家孩子初中也是学习压力大,我买了个uvb,周末到医院308,中间一天家里照

小学五年级

wydlddwnk111 发表于 2019-6-6 00:27
你家孩子初中也是学习压力大,我买了个uvb,周末到医院308,中间一天家里照

哦,我都不知道可以买这个,我们现在都放弃学习了,一个星期两次,本地还没有,还要住两天,你多少钱买的啊?

初中一年级

故渊 发表于 2019-6-6 00:37
哦,我都不知道可以买这个,我们现在都放弃学习了,一个星期两次,本地还没有,还要住两天,你多少钱买的 ...

科诺的1500

43万

174万

超级版主

可以先坚持30次看看,这个个体有差异的!

小学五年级

亦宁 发表于 2019-6-6 09:45
可以先坚持30次看看,这个个体有差异的!

谢谢你

高中一年级

15次左右就可以看到效果

初中三年级

楼主加油!我觉得这个病是慢性长期治疗的病。如果308本地医院有,那就抽空去照。如果没有跑异地,不如在家买个家用的308或者uvb。坚持就有效果。我的被我自己照的好了一半。
   我感觉不能因为这个病耽误学业,毕竟学习是以后生活的基本,考上大学有个好工作才能更有能力以后持续治疗。
我在专科医院就看到一个女孩子被忽悠的大学休学一年来治疗。当然她有了效果,不过我觉得耽误一年大学时间好可惜啊!专科医院太会忽悠人了。

小学五年级

快乐心情0402 发表于 2019-6-9 06:58
楼主加油!我觉得这个病是慢性长期治疗的病。如果308本地医院有,那就抽空去照。如果没有跑异地,不如在家 ...

308还有家用的吗?我们现在一个星期请假两天,光路费一个月都800,还不算吃药照光的费用,大人孩子压力太大

初中三年级

我找论坛阿蔡买的。原来买的uvb后来一听说有308就直接换成308了。但是看论坛上说,308和uvb效果差别不大。308有点贵,机器就要八九千,还需要买卡,原配送十个小时的卡,用完需要再买,一张卡七八百。
你考虑经济条件买哪个吧。

小学五年级

快乐心情0402 发表于 2019-6-9 08:52
我找论坛阿蔡买的。原来买的uvb后来一听说有308就直接换成308了。但是看论坛上说,308和uvb效果差别不大。3 ...

谢谢你