白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

记录家庭UBV治疗的每一天!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6-26 这几周 每隔一天到两天照一次 腰部已经长了很多黑点
6-7 日 照了趾端 手、脚 脖子 没什么感觉

我有多少岁,白白就跟了我多少年,就像一个熟悉的老朋友。 小时候大概五岁左右,妈妈带我去山西那边一家医院进行了治疗,就是晒太阳,疯狂的晒。晒得很黑效果一般,回家之后就再也没治疗过了。白白也一直在慢慢侵蚀我的黑色素,毫不手软。妈妈经常唉声叹气,我却心大,该玩玩该吃吃。性格比较Man吧可能是,朋友也挺多的,手上没办法遮盖,就把脸上的遮盖掉,丝毫不影响我的美

登录/注册后可看大图
谈恋爱也从未间断过。所以,我还是算很幸运,老朋友对我的影响几乎没有。
先介绍一下白白的情况吧。其实还算比较严重了,我遗传的我妈妈的白白,属于双侧泛发型,左右几乎对称出现,脸上内眼角、外眼角,鼻唇沟、嘴角双侧、鼻翼双侧、眼下、下巴,都有超过一元硬币大小的白白,脖子两侧、腰部也比较大,十根手指褪到了第一关节,其他手脚关节处,也都有超过一元大小的白白,当然 还有大腿上左右两侧的一元大小白白。还是挺多,虽然不是花花的,但也绝对不隐晦。
这么多年一直没治疗,为什么现在突然又想治疗了?因为最近感觉身体不太好,白白有猛烈攻击的架势。买了蔡哥的UVB一年了,完全没用过,
还是想体验一下,看我妈妈这辈子都没治好的病,能不能有什么有什么突破。
6月3日开始第一次治疗,先照光大腿和腰部试试,距离:30CM 时间40M ,结果:毫无结果 完全没红
6月四日第二次治疗:位置一样,距离10CM 时间: 50M 结果 毫无结果。
于是我问了蔡哥,蔡哥说一是时间可能不够 二是我拿的太远了,家用版 轻贴皮肤。
6月5日 第三次治疗, 位置不变,距离:轻贴,时间:1分钟 结果: 当时没反应 但早上看 发红了!!!
今晚换部位继续!
希望我能坚持记录,直到痊愈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:没吃任何药,没擦任何药,也没忌口。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

自己在家照光,一定要注意时间。

43万

174万

超级版主

看到发红了,这些躯干这些部位可以坚持看看效果,性格好为你的开朗自信点赞!

1万

大学四年级

照光白斑处微红就可以,一个剂量或者时间适应两三次

高中三年级

是不是有点太红了

小学二年级

加油坚持,学习你的乐观心态

初中一年级

不是ubv是uvb哦

16万

57万

博士

可以每照10-15次拍照对比下,保持微红就可以,图片看起来好像太红了些,下次稍微减少点时间!
牛蛙就是牛....

小学一年级

爱冒泡的小金鱼 发表于 2019-6-6 10:59
自己在家照光,一定要注意时间。

时间少又怕不红 各个部位感觉时间也不一样

小学一年级

牛蛙 发表于 2019-6-6 16:23
可以每照10-15次拍照对比下,保持微红就可以,图片看起来好像太红了些,下次稍微减少点时间!

嗯嗯好 谢谢!

小学一年级

飞翔的大雁 发表于 2019-6-6 11:08
照光白斑处微红就可以,一个剂量或者时间适应两三次

好!

小学一年级

6-6 日。除了之前部位的地方和脸上进行了第一次照光。每个部位40秒。带上防紫外线的眼镜,一边看极限挑战,一边照。 还蛮轻松的,但是也没红。 加油坚持

初中三年级

加油

小学一年级

6-27 很多黑点 腰部 其他部位都还好

小学一年级

6-30 鼻子下面也长了黑点 给大家一些信心