白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新手白白的心路历程,为了孩子我要健健康康的陪伴他成长!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊白白已经快三个月了,从最开始的崩溃无助,想一死了之,到现在淡然面对。宝宝在五个多月的时候我确诊白白,为了治病狠心给孩子断奶了,断奶那段时间孩子又生病了,自己照顾孩子休息不够,白白以肉眼看到的速度不断扩散蔓延,孩子断奶了病也好了,自己就去治病了,在专科走了不少弯路,后来确定了一家权威的三甲医院在积极治疗,现在吃药抹药已经一个多月了,昨天去复查还没控制病情医生给换了肌肉注射的药物,虽然病情还没稳住,但是我现在心态不一样了,我自己积极治疗,我还有孩子需要我去照顾,女子虽弱为母则刚,为了孩子我要健健康康的陪伴他成长。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

登录/注册后可看大图

向往美好的生活 就一起努力吧!

小学六年级

我现在也是哺乳期快速复发,孩子快三个月了,也在纠结要不要断奶治疗,现在还只是纯光疗

初中一年级

你们都是怎么发展的,很快么?

2万

硕士生

加油宝妈们!我还是觉得白白慢性皮肤病,不是一朝一夕就能治好的,孩子太小不要强行断奶,宝宝免疫力会变差,母乳喂养是最好的喂养方式,等自然断奶后再治疗一样的这样孩子不遭罪。都别冲动给宝宝过早断奶。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

21万

46万

副主席

QQ
加油!

初中三年级

我和你一样也是哺乳期发现的,心情也一样,现在慢慢的也淡定了,就祈祷孩子别遗传健康就好,积极治疗中,还是有很多治好了很多年不复发,所以加油吧,不要放弃

16万

57万

博士

这次是打的得宝松吗?希望能早日控制住,有空常来多交流,加油吧!
牛蛙就是牛....

初中二年级

QQ
晨儿 发表于 2019-6-7 08:48
我现在也是哺乳期快速复发,孩子快三个月了,也在纠结要不要断奶治疗,现在还只是纯光疗

我是宝宝五个多月确诊的,直接给他断奶了吃药控制,我是肢端型医生没建议我做光疗

初中二年级

QQ
可爱的人 发表于 2019-6-7 08:51

我是肢端型的,手指尖也开始蔓延了,手掌基本都白了

初中二年级

QQ
生命的过客 发表于 2019-6-7 09:01
加油宝妈们!我还是觉得白白慢性皮肤病,不是一朝一夕就能治好的,孩子太小不要强行断奶,宝宝免疫力会变差 ...

已经断奶了,半岁彻底断奶了,我的身体不好,最近这两个月他吃奶粉感觉长的也挺好的,为了治病给他断了我的病不能等

初中二年级

QQ
心态第一 发表于 2019-6-7 10:28
我和你一样也是哺乳期发现的,心情也一样,现在慢慢的也淡定了,就祈祷孩子别遗传健康就好,积极治疗中,还 ...

我宝宝没有,最开始自己得病也怕宝宝有,每次给它洗澡都仔细观察他的皮肤,幸运的是宝宝是健康的

初中二年级

QQ
牛蛙 发表于 2019-6-7 11:10
这次是打的得宝松吗?希望能早日控制住,有空常来多交流,加油吧!

不是的,医生开的卡介菌多糖核酸注射液

初中二年级

QQ

登录/注册后可看大图

初中二年级

QQ
可爱的人 发表于 2019-6-7 08:51

我的是肢端型在手上,手指尖在蔓延,手掌白白的地方越来越白