白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 今天又去了专科医院,开的治疗就是我一个月的薪水!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尽管知道白癜风专科医院是个烧钱的坑,因我连续口服一年的药了,没有控制并有扩散和复发。我今天还是去了,并作了一系列的检测,想知道问题出在哪里,结果出来后,医生要我打针,熏蒸,照光,拿药。一共需要4000多元,我没拿,直接走了。这是我一个月薪水啊,用了家人的生活开支?怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

专科医院都是这样,查一大堆,治疗方案基本一样。

21万

46万

副主席

QQ
还是不要去专科

16万

57万

博士

做了这一系列的检查后,有找到问题所在吗?

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

三甲医院也可以检查为啥偏偏要去专科呢 ,就因为专治就觉得比较有经验吗

初中一年级

除了照光没更好的办法,出现了就趁着还小照光把它局限住,别让白斑继续往外爬了,心里状态很重要的别老想它,慢慢忘记它,它也会忘记你

43万

174万

超级版主

大家都说了,明知道道理还执迷不悟也真的没办法了!
去三甲医院吧,有空论坛学习下基础知识吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2019-6-8 14:45
大家都说了,明知道道理还执迷不悟也真的没办法了!
去三甲医院吧,有空论坛学习下基础知识吧!

病急乱投医罢了

43万

174万

超级版主

意冷 发表于 2019-6-8 15:06
病急乱投医罢了

这都一年了,该静下来了,论坛资料多学习下吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2019-6-8 15:11
这都一年了,该静下来了,论坛资料多学习下吧!

辅酶q10在哪里买,多少钱一瓶?

初中二年级

牛蛙 发表于 2019-6-8 14:15
做了这一系列的检查后,有找到问题所在吗?

血常规检测正常,微量元素检测只是铜元素有一点点缺失,医生说不影响,

16万

57万

博士

意冷 发表于 2019-6-8 15:46
血常规检测正常,微量元素检测只是铜元素有一点点缺失,医生说不影响,

那说明跟这方面没关系
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

意冷 发表于 2019-6-8 15:43

选择国药准字的,十块钱左右吧!

43万

174万

超级版主

意冷 发表于 2019-6-8 15:43

选择国药准字的,十块钱左右吧!

初中三年级

不要去啊!除非你钱多就为了他们那种到哪里都陪着你讨好你的态度。当然还是看钱的。
专科医院有效的方法三甲医院都有,然后一大堆没有效果或者可有可无锦上添花的东西,不停让你掏钱。完全没必要去!除非家里有矿。