白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 一个等了我十年的男人,竟然一瞬间把我拉黑...

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

妈妈说,如果不是这个病,你肯定会找个好人家。

每次听完,我都一脸苦笑。

命运,总是喜欢捉弄人。没生病前,追求我的男人甜言蜜语;生病后,他们见我都躲远远的...

我知道,他们肯定都在背后偷偷笑我,巴不得我变成一个丑八怪,一个人孤独终老。

事实也的确如此。

连关系最好的阿吉,最近都把我拉黑了。

就这样,我对爱情最后仅有的一点期待,也在一瞬间灰飞烟灭。

爱情没了,索性就破罐破摔吧。

以前每天出门,化妆两个小时,擦粉底,定妆液,化眼妆,描眼线,夹睫毛,画眉毛...

现在,所有的化妆品,都送给了妹妹。

不想折腾了,越化越烦。

再浓的妆,也遮盖不了我脸上肆意蔓延的白斑。

以及内心深深的自卑。

有时候看着空荡荡的化妆台,心里一发酸,泪就下来了。

就好像自己的魂丢了。

怎么找,也找不回来了...

心情极度郁闷的时候,我会去逛花店。

阿吉的花店,就在花鸟市场巷子的倒数第二间。

以前,我是阿吉家的常客。

他家的很多花,都在我的建议下进货的;我也常常去买花,阿吉总是给我进货价,并给我细心地包好。

我常常开玩笑说,你的店不会为我开的吧。

这时候的阿吉,不说话,总是笑笑。

自从生病后,已经很久没去了...

有时候,很想买一两枝花,美美地插在我的床头。

然而,对于现在的我,美丽却像个嘲讽。

不仅让我丧失了勇气,还让我觉得,我可能真的配不上它...

鲜花,是这个世界最奇妙的东西。

就像女人的容颜,可以美极一时,也可以迅速枯萎。

我永远都记得,大学刚毕业那一年,我如花绽放的年纪,有个男孩不远千里地来看我,并给我买了一大束我最爱的白玫瑰。他手捧鲜花,满脸通红,紧张地说不出话的样子...

我,是他的初恋。在校园,整整暗恋了我四年...

只可惜,那时候我年轻气傲,感觉全世界都是我的,没有哪个男人能配得上我。更何况,这个长得不帅来自偏远农村的青年...

所以,我狠狠拒绝了他。

然而,多年后我才知道...

他那天没走,却固执地留在了我的城市。

他,就是卖花的阿吉。

已经过去十年了。

鼻子,突然酸酸的。

记忆,真不是什么好东西。尤其是当你失去了全世界的时候...

这时候,电话响起,一个熟悉的声音。

“我看到你了,要不...来我店里坐坐吧,最近有新进的品种...”

“恩...”

六月份的阳光真大,刺的眼睛都睁不开了...

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
失去的都会以另一种形式回到你身边

小学四年级

凯瑞 发表于 2019-6-9 15:53
失去的都会以另一种形式回到你身边

恩,说的真好

初中三年级

文采真好!加油!

小学四年级

谢谢

小学四年级

一起加油

初中二年级

QQ
文采好,写的不错。我想起了没用的阿吉

4万

乡长

阿吉,真的得个吉,算了吧!过去的就随它过去吧!毕竟什么事情,都回不了头,只能说往事不堪回首,你所说的心态我也明白……哎,我都不敢说下去了

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

小学四年级

萬事如意 发表于 2019-6-9 17:56
阿吉,真的得个吉,算了吧!过去的就随它过去吧!毕竟什么事情,都回不了头,只能说往事不堪回首,你所说的 ...

说说你的看法,哈哈

小学四年级

八零男孩 发表于 2019-6-9 17:49
文采好,写的不错。我想起了没用的阿吉

哈哈,谢谢兄弟的支持

4万

乡长

sunwei4070 发表于 2019-6-9 18:14
说说你的看法,哈哈

人家都说了不敢说下去了,还有个哎……你看不到

登录/注册后可看大图
吗?
谢谢你的爱

4万

乡长

sunwei4070 发表于 2019-6-9 18:14
说说你的看法,哈哈

其实阿吉不是你所喜欢的,又何须记着他呢!毕竟他曾经对你倾慕过,所以你才会觉得有点……哎不说了

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

小学四年级

萬事如意 发表于 2019-6-9 18:47
其实阿吉不是你所喜欢的,又何须记着他呢!毕竟他曾经对你倾慕过,所以你才会觉得有点……哎不说了

恩,说的有道理

4万

乡长

sunwei4070 发表于 2019-6-9 19:01
恩,说的有道理

真的吗?猜对了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

43万

174万

超级版主

他是在写别人的故事!