白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 意冷

[白白闲谈] 名位亲,白癜风病在表皮,症在脏腑,这话你们认可吗?

1万

大学四年级

认同
你知道我在等你吗(*^.^*)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

非专业人士也只能这样解释了,如果有充足的时间和精力的话或许可以搞得更透彻一些!但是只要方向没错不会像没头苍蝇一样乱撞就好了!所有都是看治疗效果,治好白白才是最终目的!

43万

174万

超级版主

孤独的小青蛙 发表于 2019-6-10 08:19
非专业人士也只能这样解释了,如果有充足的时间和精力的话或许可以搞得更透彻一些!但是只要方向没错不会 ...

是啊,现在也就是临床经验在治疗

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-10 11:41
是啊,现在也就是临床经验在治疗

登录/注册后可看大图
因为一直都在忙着上班所以很久没有连续治疗了!但是只要得空都会慢慢摸索,即使是这样也还在缓慢恢复!

43万

174万

超级版主

孤独的小青蛙 发表于 2019-6-10 11:56
因为一直都在忙着上班所以很久没有连续治疗了!但是只要得空都会慢慢摸索,即使是这样也还在缓慢恢复!

这个也不错,我最近也开始照光了!

43万

174万

超级版主

孤独的小青蛙 发表于 2019-6-10 11:56

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-10 21:22

哈哈……你都已经是超级无敌大神级别的长老了,把所有要注意的都用到效果一定非常好!加油……一起努力!

43万

174万

超级版主

孤独的小青蛙 发表于 2019-6-10 23:37
哈哈……你都已经是超级无敌大神级别的长老了,把所有要注意的都用到效果一定非常好!加油……一起努力! ...

时间太久,有些的确是没办法恢复了,已经接受了!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-11 10:42
时间太久,有些的确是没办法恢复了,已经接受了!

哈哈……你愿意做我的小白鼠吗?

43万

174万

超级版主

孤独的小青蛙 发表于 2019-6-11 12:17
哈哈……你愿意做我的小白鼠吗?

说说,有啥好办法?

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-11 16:06
说说,有啥好办法?

要看实际情况,基本上就从两点去解决:一是气血不足补气血,二是局部循环不畅造成气血瘀滞以行气止瘀为主!各种方法都是围绕这方面来的

43万

174万

超级版主

孤独的小青蛙 发表于 2019-6-11 18:16
要看实际情况,基本上就从两点去解决:一是气血不足补气血,二是局部循环不畅造成气血瘀滞以行气止瘀为主 ...

那给我说说有好的办法,我也配合照光一起,然后搭配你说的方法试试看!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-11 21:56
那给我说说有好的办法,我也配合照光一起,然后搭配你说的方法试试看!

可以啊,不过你先要简单介绍一下你目前是什么状况?然后原先都怎么治疗过?拍几张照片发给我,越清晰越好原图没修饰!论坛聊天功能不够强大,你直接发我微信上吧!我看了之后才好说用哪种方法,但是你不要觉着奇葩就好!

初中三年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-6-11 23:23
可以啊,不过你先要简单介绍一下你目前是什么状况?然后原先都怎么治疗过?拍几张照片发给我,越清晰越好 ...

什么方法?你微信多少

2万

硕士生

白白惧 发表于 2019-6-12 07:19
什么方法?你微信多少

哈哈……我在和亦宁姐探讨',不太熟还是不要尝试!也没有百分百把握