白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 间隔十年,回来了!我经历了什么?我们的病友经历了什么?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
回论坛后有种亲近的感觉,看到了亦宁,陈酿xo,李博士,阿蔡等等元老功臣们十年如一日的维护论坛,帮助病友真的很伟大

登录/注册后可看大图
点赞!

2010发帖到现在有10年了,中间这些年的曲折只有自己知道!2012年结婚到中间的工作事业的打拼,现在的成就还算对得起一个男人在人生路和家庭里应当承担的责任!

自己可能是属于内向的,婚后论坛里活跃的也少,当时就是放弃治疗了,所以关注这方面也很少了,甚至淡忘了,但是这些年白白一直在发展,只是慢,自己克制着不去想,也不愿意去看,每回看到都有一种扎心的疼,还好这些年还是坚持过来了!可能很多时候不喜欢张扬或表露出的那种,所以多数亲朋好友也不知道这是什么东东(有知道的可能没说出

登录/注册后可看大图

说的有点多了

登录/注册后可看大图
正题:

09年春季确诊白癜风,各项检查都没查出缺陷或原因,老家当地专科医院治疗近一年,当时内服 转移因子,中药丸(很干的那种,后来不消化了),外用擦的应该是补骨脂盯,一个月或者两个月去一次都会打一针很疼很疼的针,还有照光,坚持用了一年觉得也算控制住了,当时最要命的是吃那中药丸已经把消化系统吃坏了,消化不了了,索性就停止治疗!

间隔几个月到2010年春季,我踏上了去北京武警医院和北大附属医院的寻医问药之旅,得到医生的建议回答是面积小没扩散就别治疗了,回来后在论坛看到了山西永济小梅姐那可以手术植皮,思前想后决定去一趟,应该是10年5月份(具体时间也忘了)去了小梅姐那里,做了植皮效果还是很好的,很细心,左右手两块恢复的也很好!

回想那两年真的可以出家了,所有都忌嘴了,只吃素菜,白米饭,自从植皮后就放开了,后来婚后就无所谓了,没再管这病!

这些年还是慢慢在扩散,和海里的岛屿似得,不定在哪块就出来一个,也一直没在意。

直到这几个月手上又有新的几处出现,决定去正规医院接着吃点药控制下,没信心治好,只要控制住就行,唠的太多了,接下来还是要走这十年前扎心的求药之旅,为自己鼓励前行吧,白白患友我们一起激励前行!毕竟这病不至于阻挡我们的生活!

感谢生命里的一切...

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

老朋友了,现在就坚持控制,我的目标现在也是稳定不发展为主!

高中三年级

亦宁 发表于 2019-6-10 20:40
老朋友了,现在就坚持控制,我的目标现在也是稳定不发展为主!

亦宁姐,请问你的白白稳定几年了,是如何控制的呀?

1万

大学二年级

登录/注册后可看大图

向往美好的生活 就一起努力吧!

43万

174万

超级版主

星欣依人 发表于 2019-6-10 20:45
亦宁姐,请问你的白白稳定几年了,是如何控制的呀?

我的白白间隔几年会有一点小发展,最近脸上开始照光了!

1万

41万

副主席

初中二年级

加油

21万

46万

副主席

QQ
亦宁 发表于 2019-6-10 21:11
我的白白间隔几年会有一点小发展,最近脸上开始照光了!

我这两年这个季节也都感觉有些发展,不过没吃药,就抹点他克莫司

1万

大学三年级

我都快坚持不住了,成天治疗这个了

16万

57万

博士

既来之,则安之,有新发的话,及时配合使用常规的免疫调节剂控制下吧,祝你能早日控制住,加油吧!
牛蛙就是牛....

高中三年级

QQ
白友 都不容易

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
坚持积极面对治疗,早些康复。

高中二年级

晴栀 发表于 2019-6-10 21:50
我都快坚持不住了,成天治疗这个了

保持良好的心态,比用药还管用吧

43万

174万

超级版主

凯瑞 发表于 2019-6-10 21:46
我这两年这个季节也都感觉有些发展,不过没吃药,就抹点他克莫司

嗯,我今年开始脸上照光看看,夏天做好防晒!

21万

46万

副主席

QQ
亦宁 发表于 2019-6-11 10:53
嗯,我今年开始脸上照光看看,夏天做好防晒!

嗯嗯,我现在出门都涂抹隔离了

小学二年级

青果 发表于 2019-6-11 05:33
白友 都不容易坚持积极面对治疗,早些康复。

是啊 学会面对 路很长 慢慢走