白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,希望各位大佬能给我一些建议!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一名18岁的学生,去年运动会过后脖子上出现指甲大小的几个白斑,去医院检查医生不确定,后来一直在一个中医那儿拿一种中药加醋抹着,有段时间断药,然后突然长这么大。
前几天去医院检查确证为白癜风,说实话我一直很乐观,但是当我的知真的是白癜风的时候我心里还是咯噔了一下,因为我是普通的农村家庭,白癜风每月的照光费用就能令我咋舌。
医生说我这个情况用308一次120多,可以选择便宜一点的uvb,但是效果会更差,现在在吃药控制,我很犹豫,不知道该怎么办,我的父母很支持我治疗。
希望各位大佬能给我一些建议,谢谢。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
确诊了就积极治疗吧

小学三年级

初中一年级

一定积极治疗,这么年轻,能治好的

21万

46万

副主席

QQ
择栖超坚强 发表于 2019-6-10 22:54
我很心疼我父母,我几乎隔三四年就会得一种皮肤病,为此花掉了很多钱,知道治疗费后我就特别犹豫

还是要治疗的,非常理解你,我是5.6岁的时候得的白白,断断续续的治疗,也没少花钱,各地跑,那时候还是脚踏车,我也是很心疼我的父母

初中二年级

积极治疗吧小妹妹,努力学习,坚强面对

高中三年级

积极治疗,加油小妹妹

16万

57万

博士

早发现早及时正规治疗,这些部位可以照光联合外用卤米松+他克莫司,同时配合内服免疫调节剂进行控制,坚持3-4个月看看,对这些部位恢复效果一般会比较不错的!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

高中三年级

QQ
年青,白白病期短,需要继续保持乐观的心态,这都是优势。
多看看论坛精华贴,注意休息,多锻炼,增强体质。看看类似病友治愈经验学习。
理解父母很好,父母很爱你。更要自强.自信.积极坚持治疗。不要太在乎金钱。
首先调整治疗不扩散,在积极治愈。有时及时方便自己UVB311光疗性价比很高,祝早些康复

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

早发现早治疗是最省钱的,不及时控制治疗会泛发各个部位都有可能,趁面积小赶紧治疗吧,人生的路还有很长,不要让白白纠缠你,加油吧小姑娘

登录/注册后可看大图

得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

1万

大学四年级

加油会好的

1万

大学二年级

可以选家用照光,论坛里面有链接,费用较低。另外三甲医院吃药控制,祝早日。康复!
向往美好的生活 就一起努力吧!

初中一年级

QQ
我大你一岁哈哈      我的脖子是植皮然后现在没那么明显     还有一个也跟你一样位置最大的那个   穿衣服看不到
余生怎么走

小学三年级

我也是农村的,开心点,避免阳光暴晒!会好的