白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 女儿胸前两个白斑十年了,2019年6月12日确诊是白癜风,求博士帮忙确诊!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿是大一学生,十年前发现胸前左右各一个指甲盖大小的白斑,后来没怎么关注,但6月12日由于女儿胸前一颗痣要切除去上海华山医院就诊,顺便也看了一下胸前的白斑,医生说可能是BB,由于时间关系在上海没做伍德灯检查。回到家后在当地医院伍德灯检查:白斑处浅蓝色荧白色;皮肤CT:基底色素明显减退,基底细胞环大致存在!于是一医生开了:他克+卤米松外用,口服白癜风丸+复方甘草酸苷片,暑假期间回家激光治疗!想问问李博士:1.女儿真的是BB?2.这个治疗方案可行吗?3.这种会不会扩散到脸上呀?吖咋办呢?跪求李博士给予帮助,感激涕零

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
疑似部位可以单纯涂抹他克莫司观察

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-6-13 20:04
疑似部位可以单纯涂抹他克莫司观察

谢谢,女儿涂了三天说没啥感觉,继续观察了

小学六年级

不知道这样能否看到

小学六年级

这是医院的检查报告,也没说是几期BB

3万

博士生

十年了一直这么大,应该不是的。可以先抹他克观察

小学六年级

永远的伤痛 发表于 2019-6-13 20:36
十年了一直这么大,应该不是的。可以先抹他克观察

可是医院伍德灯照了说浅蓝荧白色

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

有点像,十年都没变应该也没事,有的人就像胎记一样,一辈子都没什么变化。
向往美好的生活 就一起努力吧!

小学六年级

13813465606 发表于 2019-6-13 20:51
有点像,十年都没变应该也没事,有的人就像胎记一样,一辈子都没什么变化。

谢谢安慰,准备等小孩暑假回来先做治疗

2万

硕士生

这个位置疑似的话,个人建议给孩子换无钢圈背心式内心,最好是高弹类似莫代尔透气面料的,传统弹力肩带的对皮肤摩擦力很强,有白白在这位置的很容易扩散,哪怕穿抹胸也好过这种尼龙肩带的,网上很多款式可以挑选。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

小学六年级

生命的过客 发表于 2019-6-13 21:12
这个位置疑似的话,个人建议给孩子换无钢圈背心式内心,最好是高弹类似莫代尔透气面料的,传统弹力肩带的对 ...

非常感谢您的这么专业的建议,一定釆纳

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

qhq 发表于 2019-6-13 21:00
谢谢安慰,准备等小孩暑假回来先做治疗

也不是安慰,实话实说而已

登录/注册后可看大图

向往美好的生活 就一起努力吧!

2万

硕士生

qhq 发表于 2019-6-13 21:15
非常感谢您的这么专业的建议,一定釆纳

客气啦,我也是吃个亏,发现内衣也不能忽视的问题,一定不要太过紧身,舒适为主。选透气好的面料,排汗顺畅的。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

小学六年级

13813465606 发表于 2019-6-13 21:16
也不是安慰,实话实说而已

登录/注册后可看大图
主要去江苏皮肤科医院贾虹医生就诊过,也沒做啥检查,看了我们当地医院开的药和检查单让一个月后复查,当时整个人呆了

小学六年级

生命的过客 发表于 2019-6-13 21:19
客气啦,我也是吃个亏,发现内衣也不能忽视的问题,一定不要太过紧身,舒适为主。选透气好的面料,排汗顺 ...

好的,真心感谢