白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: yelulu0725

[疑似白斑] 求各位病友帮忙看看是不是白白!

小学四年级

亦宁 发表于 2019-6-14 16:10
个人感觉无色素痣,拍伍德灯下的照片不能穿这么荧光亮的衣服,有干扰的!

亦宁老师,您觉得我有必要带孩子做个皮肤CT吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

yelulu0725 发表于 2019-6-17 08:29
清凉山老师,您觉得我有必要带孩子足额皮肤CT吗?

所谓色素减退,表现为黑色素细胞受损(炎症),黑色素减少。皮肤CT就是一种显微镜,看的结果也就如此,做不做都可以,最终还需临床医师结合CT报告和临床表现,来确诊的。由于病因不明,色素减退目前也没有特效药可以控制住的。对婴儿只能尝试治疗,例如外用0.03%他克莫司软膏,继续观察一下。急而无用。

小学四年级

上周在华山医院东院就是浦东那个,看的医生,他一开始说开0.03的他克,结果没有药,让我出去买,后来有来的爱宁达,也不知道两个药差异大不大?很随意的就换了

16万

57万

博士

yelulu0725 发表于 2019-6-17 08:30
牛蛙老师,您觉得我有必要带孩子做个皮肤CT吗

当地有的话可以去照下看看的
牛蛙就是牛....