白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 分手后他的状态

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男友有白白,分开后他的病严重了。其实我还是放不下他,相处了两年了都打算结婚了。分开后他开始相亲,我们偶而会联系,前几天他还说还想和我结婚,昨天就告诉我他和一个白白姑娘在一起了。他找对象我能理解,但是找了一个病了的我有些接受不了。我比他学历高很多,工作也比他好,他和我在一起特别自卑,对我超级好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

作为一个老阿姨我真实的感受到了你的过度自信和对白白人的同情歧视观点,所以我说你不要沉浸在自己认为的对不对,好不好的观念里,爱一个人有时候跟时间跟学历跟工作都没有关系,仅仅是爱,一个考虑现实和面子太多的情感不是爱,谁又愿意生病,他不傻,他能感受到你的优越感和自信,让他倍感压力,放手了挺好的,不再纠缠对你们都是好事,以后不管再遇到什么样的男生,要有颗平常心,优越感只能是别人嘴里说的,不是你自己拿出来显摆的,自夸只会让人看不起。希望我的直白能让你有所领会。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

43万

174万

超级版主

ASHXGY 发表于 2019-6-17 06:51
其实我挺不理解他为什么会找一个白白的人,他家里各方面条件都很好,我觉得他应该找一个更好的人,我才会祝 ...

有白白怎么了,你不知道对方女孩子情况就不要用你狭隘的心思来想别人!
如果你是需要找安慰来错地方了!

小学六年级

我承认我忘不了他,但是我们真的不能在一起,两家人极力反对。我们联系也是有感情在的,他有对象了我想去祝福他,但是更希望他能找一个健康的姑娘,可能是我多管闲事了毕竟都分手了。可能在这里的都是有白白的人,大家能说说你们的真实的想法吗?前男友几天前给我发了一张他现在的照片,确实脸上有很多白斑都是新长出来的,我也很心疼他。但是我们彼此都清楚我们没有结果。昨天是我们最后聊天,我劝他考虑清楚,两人都生病有很高的遗传概率,他说我诅咒他……

1万

大学四年级

放不下为什么不在一起

小学六年级

jiankangxing 发表于 2019-6-17 06:36
放不下为什么不在一起

我主动联系过他,但是他自卑怕我会嫌弃他。怕我会和他离婚,我们两个都很犹豫。最后他先放手先找别人了

初中一年级

QQ
那就放手,追寻各自的幸福挺好

小学六年级

我俩联系的方式,今天很好,明天就开始犹豫几天不联系。然后再联系……导致他病情加重。我告诉过他我想结婚的想法,可能他太累了吧,也可能是和同病相怜的人在一起没有压力,会过的很轻松自在。

小学六年级

其实我挺不理解他为什么会找一个白白的人,他家里各方面条件都很好,我觉得他应该找一个更好的人,我才会祝福他

小学六年级

我是v587 发表于 2019-6-17 06:55
乖乖!你这样讲就不对了

找啥样的我都会祝福他。就是觉得他值得拥有更好的人

1万

大学四年级

男生追到最后感觉累了,就自然放手了,

1万

41万

副主席

那位姑娘真无辜  

高中一年级

ASHXGY 发表于 2019-6-17 07:01
找啥样的我都会祝福他。就是觉得他值得拥有更好的人

白白虽然不疼不痒,但是它很折磨人,能使很多人变得自卑,不自信,感觉你男朋友也很喜欢你,但是在你面前很自卑,心里压力很大,二家人也反对,不如放手吧!

小学六年级

自知者明 发表于 2019-6-17 07:12
那位姑娘真无辜

我是出去旅游散心一个星期。刚到旅游地当晚他就说还想和我结婚,我以为我们会复合了。第二天哟还给他发游玩照片,他就开始有些变了。说以后怕给不了我幸福怕我会受委屈。回来后我给他带了礼物,各种拉黑说和白白姑娘在一起了。还说和我在一起他过的太痛苦

初中二年级

不感觉自己自相矛盾吗?
愿天下无白

高中三年级

bb姑娘咋了?你这样说我就有点不高兴了
别让时间带走最好的自己。

小学六年级

霞霞~儿 发表于 2019-6-17 07:33
bb姑娘咋了?你这样说我就有点不高兴了

我可没说白白姑娘不好,只是建议他两个人都生病孩子会有很高的遗传概率