白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 彬彬有好礼

医院开的两种药,用了快半个月了,一点反应改善也没有,唉!

小学六年级

好吧,谢谢!另外医生说我身上那个绿豆大小的白点不是白癫疯,可是这些白点跟白块是同时出现的,不知道怎么回事。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

彬彬有好礼 发表于 2019-6-18 19:40
好吧,谢谢!另外医生说我身上那个绿豆大小的白点不是白癫疯,可是这些白点跟白块是同时出现的,不知道怎 ...

也有可能是一些炎症性的色素减退斑吧,这个季节很常见的!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-6-18 22:45
也有可能是一些炎症性的色素减退斑吧,这个季节很常见的!

你好!我想问你两个问题,第一就是在医院里照全身uⅤB治疗,照了大概十次了,为什么有的地方基本上好了,有的地方发红有小黑点了,而有的地方却跟原来一样,什么反应也没有啊?第二个问题就是uvB也可以治疗牛皮癣,那是不是就是治疗牛皮癣的方法或者是偏方也可以治疗白白啊?有个人用一个偏方治好了牛皮癣,之前用了医院好多药没见效果,后来有人告诉他一个偏方,而且不花钱,用了几次就治好了牛皮癣。

16万

57万

博士

彬彬有好礼 发表于 2019-7-14 06:49
你好!我想问你两个问题,第一就是在医院里照全身uⅤB治疗,照了大概十次了,为什么有的地方基本上好了, ...

1、效果有快有慢,存在差异性也正常,全身光每次只能设置一个剂量,而身体各个部位所适应的剂量是有差异的,局部可以自己使用家用机器再进行巩固下;
2、偏方不了解,最好不要乱用,偏方的整体见效率太低!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-7-14 10:30
1、效果有快有慢,存在差异性也正常,全身光每次只能设置一个剂量,而身体各个部位所适应的剂量是有差异 ...

终于感觉皮肤收缩的感觉了,就像没有水份一样,动的时候皮肤有点疼

16万

57万

博士

彬彬有好礼 发表于 2019-7-14 21:17
终于感觉皮肤收缩的感觉了,就像没有水份一样,动的时候皮肤有点疼

平时可以擦点润肤凝胶保湿下
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-7-16 20:50

哦,知道了,谢谢!

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-7-16 20:50

想问下,淘宝上卖的白白外用药有用吗?

16万

57万

博士

彬彬有好礼 发表于 2019-7-17 07:16
想问下,淘宝上卖的白白外用药有用吗?

什么样的?有国药准字吗?淘宝上有很多三无产品要当心!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-7-17 10:00
什么样的?有国药准字吗?淘宝上有很多三无产品要当心!

这个

16万

57万

博士

这就不是药,属于消毒用品!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-7-17 16:55
这就不是药,属于消毒用品!

那么请问有什么淘宝上买的药啊?

16万

57万

博士

彬彬有好礼 发表于 2019-7-18 09:30
那么请问有什么淘宝上买的药啊?

开药的话最好去正规大医院找医生开的,假如医生开的药用完了,不方便去医院开的话,届时可以在一些正规的网上大药房买药的!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-7-18 16:02
开药的话最好去正规大医院找医生开的,假如医生开的药用完了,不方便去医院开的话,届时可以在一些正规的 ...

医院里面只有卤米松,用了一个多月,感觉没有什么效果,说明书上没写治白白的说明。还有哈西奈德,这个药刺激性太大。

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-7-18 16:02
开药的话最好去正规大医院找医生开的,假如医生开的药用完了,不方便去医院开的话,届时可以在一些正规的 ...

哦,想起来了,医生建议我服用强的松,可是我不能吃药,我得了Cd病,4年前做了大手术。