白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 宸荨樱桃

[偏方交流] 用无花果摸白白红肿是过敏吗?

高中三年级

这么严重阿 我这几天天天泡艾草 好多咯  就是还有地方偶尔会痒
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

钞熙桐 发表于 2019-6-21 19:34
这么严重阿 我这几天天天泡艾草 好多咯  就是还有地方偶尔会痒

我就涂了一次 也很无语啊!主要是我太心急了 这些年身体跟着我遭了不少醉  我去光疗 然后红肿起水泡 没办法停了 抹他克莫司刺痛 喝桃花养颜胶囊拉肚子 吃中药吃不下饭 核桃皮生姜还有补骨脂蛇蜕蚕蜕 牛胎盘 几乎知道就试试 去专科医院用药过敏 去公立医院也不管用 特别怕阳光 在太阳地下一下子就红肿起水泡 然后晒久一些就直接破了 我本来想说不然脱色好了 但是又不能晒太阳 如果 全部脱色 那几乎不能出门了 然后遮盖液感觉也盖不住 就是涂了一眼就能看出来 和肤色还是有差异 也有可能是买的不对 还是不适合我 昨天前段时间面试的公司给我打电话 让我去上班 可是我现在又过敏不能去 我过敏的现在整个胳膊都是肿胀的 然后根本不能见人 大夫说大概得半个月多或者一个月 公司薪资待遇都不错 只能很遗憾了 我只能等它好了再说吧!今晚上含泪吃了两碗肉 算了 爱咋咋地吧!以后你要用什么方子可以跟我交流一下 我用过比较多  
花开花落,朝朝暮暮。叶绿叶枯,又是一秋。

高中三年级

宸荨樱桃 发表于 2019-6-21 21:57
我就涂了一次 也很无语啊!主要是我太心急了 这些年身体跟着我遭了不少醉  我去光疗 然后红肿起水泡 没办 ...

心痛一下 真心不容易 只有我们自己经历的 才能感受到那份累
我之前也是一点 后来生了孩子就长点出来 不过也不是很多 是我自己没去管它 到了前年有点长出来 我才去用别人介绍的秘方 用了还扩大咯
现在手脚都比较多 说要心态放好 真的做得到吗
我前段时间感觉自己得抑郁症一样 哎  心太累咯
你自己的皮肤看起来好白 如果太多了 可以考虑脱色  我自己在想如果真的不能接受了 我真的会去脱色  从小就是个爱美 自尊心比较强的人

初中一年级

钞熙桐 发表于 2019-6-22 11:17
我之前也是一点 后来生了孩子就长点出来 不 ...

嗯 慢性折磨 我觉得这个病就是折磨内心

初中一年级

钞熙桐 发表于 2019-6-22 11:17
我之前也是一点 后来生了孩子就长点出来 不 ...

这个病就是给人希望但是又没有希望这种 就是精神肉体双重折磨 让人无语 我觉得还得中药吧!吃西药副作用太大了 调理一下身体 扎扎针 拔火罐看看 不是说气血失和 外风湿毒 那就把毒拔出来 我以前来例假肚子超疼 就是得卧床休息那种 吃西药就是当下不疼 然后下一次又疼开了 然后吃中药调理也会疼 就是稍微好一些 至少能去上课那种 然后我妈听广播 就说艾附暖宫丸 去药店一问 2.5一盒 然后就买了十盒 吃了一盒 感觉真好 偶尔疼我一下下 然后偶尔吃 但是效果非常好 现在也不难受 有时候这个得碰 碰对了就好了 而且我现在看到抹无花果汁的皮肤上部 就是大胳膊上有一处变成咖啡色了 不知道是无花果烧灼以后留的痕迹还是我变好了 等我整个泡泡褪下再看看 我妈在用之前给自己试了一下 没有发生过敏反应 可能皮肤不一样 我可能是皮肤脆弱?还有感觉秋冬就好一些  春夏就多了 尤其是夏天 我们这里有个中医大夫说打干扰素针 免疫力针 增强抵抗力 但是我担心有风险就没打 萝卜里有干扰素 必须生吃才有效 你可以吃点萝卜 反正没有什么副作用

1万

研究生

么用过偏方

1万

大学二年级

这个偏方我也用过,奇痒无比,还是用正规的药吧,手上的用遮盖液涂一下,毕竟要工作的话,还是不能太明显

小学一年级

不是无花果过敏,而是酒精过敏

高中三年级

凯瑞 发表于 2019-6-18 18:56
如果是单纯涂抹无花果叶子泡酒,就是过敏了

无花果叶子靶上白色浆能直接涂白白处吗

21万

46万

副主席

QQ
小雨点点 发表于 2019-8-17 13:30
无花果叶子靶上白色浆能直接涂白白处吗

不过敏可以

高中二年级

能冒昧得问一句,你白了这么多,是慢慢变白得还是有什么事情突然一下增多得

初中一年级

钞熙桐 发表于 2019-6-18 20:40
我是用马齿苋过敏 痒了三四天 还是半夜痒的  那种痒无法形容的  这两天去煮艾草泡 就好多咯  你也去泡

艾叶确实消炎效果挺好

初中一年级

尽量远离化妆品