白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: yelulu0725

[治疗求助] 节段型白癜风好控制吗?

小学六年级

我家在华山治疗一个多月了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我是6月10号去华山第一次,陈连军看的,当时没挂到项蕾红的号,在吃氏白颗粒葡萄糖酸锌和抹爱宁达,个人觉得有变大的感觉。下周二挂了项蕾红的号再去看,黄牛挂的,都不知道到时候能不能看上,是不是骗子

小学四年级

半俗半雅lu 发表于 2019-6-19 11:51
我家在华山治疗一个多月了

不知道是否方便留个联系方式,这里留电话号码可能大家都能看到,我留个邮箱yelulu2005@163.com
再留个qq:543674389
谢谢

初中三年级

亦宁 发表于 2019-6-19 09:11
白斑的控制是需要时间的,而且治疗过程隐藏的显现,边缘清晰有时候也会给人视觉扩大,建议定期拍照观察对比 ...

怎么判断是阶段性啊?

43万

174万

超级版主

一起加油宝贝 发表于 2019-6-19 14:29
怎么判断是阶段性啊?

位于身体一侧的是阶段性,身体两侧都有的是寻常型。

初中三年级

亦宁 发表于 2019-6-19 16:07
位于身体一侧的是阶段性,身体两侧都有的是寻常型。

阶段性的好治吗?

初中一年级

jiankangxing 发表于 2019-6-19 08:59
可以擦马齿苋的汁液配合晒太阳试试

怎么配合,什么时候擦马齿苋汁,现在是马齿苋的季节,想试试

1万

大学四年级

酸梅条 发表于 2019-6-20 12:46
怎么配合,什么时候擦马齿苋汁,现在是马齿苋的季节,想试试

就是擦完晒太阳啊

初中一年级

jiankangxing 发表于 2019-6-20 17:51
就是擦完晒太阳啊

那医院开的白斑霜和艾洛松还摸么

小学一年级

亦宁 发表于 2019-6-19 09:11
白斑的控制是需要时间的,而且治疗过程隐藏的显现,边缘清晰有时候也会给人视觉扩大,建议定期拍照观察对比 ...

我家宝宝1岁,刚刚确诊是白白,进这个论坛,不知从哪里看起,能帮帮我吗?

43万

174万

超级版主

zhhchjy 发表于 2019-6-25 14:46
我家宝宝1岁,刚刚确诊是白白,进这个论坛,不知从哪里看起,能帮帮我吗?

孩子现在都怎么治疗,确诊是白白吗,什么时候发现的?

小学一年级

亦宁 发表于 2019-6-25 21:28
孩子现在都怎么治疗,确诊是白白吗,什么时候发现的?

孩子现在一岁十多天
5月20日,突然发现孩子后背下方这块白的。
5月22日,照伍德灯,说不是bb。医生开了丙酸氟替卡松乳膏,隔天一次,一月后复查。
6月25日,皮肤镜检查,判断是bb。开了卤米松乳膏,让两三天照一次紫外线,每次2秒。
下午,我又换了个医生,医生肉眼观察,说形状不像,颜色不够白,判断无色素痣。
请帮帮忙,帮我看一看吧。

43万

174万

超级版主

zhhchjy 发表于 2019-6-25 23:18
孩子现在一岁十多天
5月20日,突然发现孩子后背下方这块白的。
5月22日,照伍德灯,说不是bb。医生开了 ...

新帖子恢复了,这种可以在观察看看,可能无色素痣的!