白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[陕西] 该不该相亲?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
到了该结婚的年纪,因为出校门早,家里人也着急了,可是每次不论朋友介绍还是相亲,网上聊的再好一见面就白瞎,挺开朗的我不得不直面这个问题,有时候一个人难过到半夜,好久不敢回家,就因为爷爷一句看见你的病,难过的饭都吃不下去。人前装做无所谓的样子可是总怕别人谈论,哪怕出于好心。我不知道这是第几个因为白白而不欢而散的相亲对象。真的很迷茫,太多的失败让我现在恐惧,我怕我真的脸上复发无法见人,我不敢面对那样的生活。真的好累……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

是在脸上吗?看着也不多,没治疗吗?脸上一般不难恢复的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

都不大看得出来啊,其实缘分这种事情真的说不来,说顺利缘分来了一切都不是事,真爱你也会陪着你一起面对白白!

4万

乡长

喜欢去就去,那怕失败,失败多了总有一天会成功的,相信自己的善良,终会遇上你的那个她,加油兄弟
谢谢你的爱

初中一年级

其实呢!这个年纪就是这样 我以前也因为这个跟对象分手 谈了三年 说不介意 后来也是因为这个分的手 但是那会儿我妈跟我说 你就是这个病 人家不接受也在情理之中 你为什么要强迫别人接受 说实话我都接受不了 凭什么要一个没有血缘关系的人接受你 你不觉得你很自私吗?如果我有孩子 也不希望有这个 而且是顽疾 后来好几年出不来 然后是上了大专住了校 也有很多人 身体健康 但是依然分手了 才觉得如果我没有这个白癜风 也会因为这样那样的原因分手 相亲其实就是互相了解的过程 选对象本来就是双选 互相愿意的那种 要选一个具有包容性的 爱你的 这一点非常重要 坦白讲 这就是缺陷 身体上的缺陷 但是 要是真的爱你 他会包容你的缺陷 相亲没成功这没什么 就当见见市场行情 总有爱你的人 也有可能还没出现 要有信心 fighting!
花开花落,朝朝暮暮。叶绿叶枯,又是一秋。

初中二年级

21万

46万

副主席

QQ
不要想太多啦,照片看不出来的,实在不行也可以涂抹遮盖再出门,女生一般都喜欢活泼开朗的男生,加油!

1万

大学三年级

我觉得脸上的好治,应该治疗一下。

4万

乡长

不客气
谢谢你的爱

初中二年级

亦宁 发表于 2019-6-21 21:38
都不大看得出来啊,其实缘分这种事情真的说不来,说顺利缘分来了一切都不是事,真爱你也会陪着你一起面对白 ...

在手上

初中二年级

晴栀 发表于 2019-6-21 22:50
我觉得脸上的好治,应该治疗一下。

在手上

高中一年级

给自己多一次的机会,不要轻易放弃。

43万

174万

超级版主

平常也可以遮盖看看!

11万

县长

萬事如意 发表于 2019-6-21 22:21
喜欢去就去,那怕失败,失败多了总有一天会成功的,相信自己的善良,终会遇上你的那个她,加油兄弟

哟,越来越会说话了

4万

乡长

小狗子 发表于 2019-6-22 13:01
哟,越来越会说话了

你是谁?

登录/注册后可看大图
换了头像呵!我是小孩,当然要越来越说话了,不然不多说话不流利额

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱