白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 是白白确诊又有说是无色素痣或者脱色性色素失禁症

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这半个月来真的快要崩溃了,去年发现的肚子上的白斑,右手臂条纹状淡白色白斑,离现在有将近一年了,也未有变化,开始在本地皮防所看说没关系,到三甲医院皮肤科说是无色素痣或者脱色性色素失禁症,也没做设备检查,这个地方也没有。于是又去省城的二甲皮肤病医院做了皮肤CT左手臂排除白白,右腹部显示表面基底层色素明显减少,部分完全缺失,考虑为白癜风,看了伍德灯,也没有说有没有荧光,只开了他克莫司,也没有肯定说是,现在好被动,医生又叫我们不要到处去折腾,我现在又想去外省的大的医院找专家看,又在好大夫平台咨询医生说只能观察,又怕耽误孩子的病情。真的不知道该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

摸他克莫司观察

小学三年级

初中一年级

蓝魔 发表于 2019-6-21 22:41
可是CT显示白斑处表面基底层色素明显减少,部分完全缺失就是一定确诊了吧

皮肤CT我感觉都这样,只要是白斑都是色素减退,别太担心,配合伍德灯到三甲公立医院,在检查一次,别去私立白癜风医院,实在不放心先摸点他克莫司

初中一年级

蓝魔 发表于 2019-6-21 22:41
可是CT显示白斑处表面基底层色素明显减少,部分完全缺失就是一定确诊了吧

定期多检查,如果是白白也是早期不单位治疗,他克莫司本生也有修护作业

小学三年级

西北 发表于 2019-6-21 22:45
皮肤CT我感觉都这样,只要是白斑都是色素减退,别太担心,配合伍德灯到三甲公立医院,在检查一次,别去私 ...

其实我们也不知道他出生时有没有,当时皮肤很白,可能没注意,医生说这种局限性的也有很多一辈子不发展的,也不知道是否真假

16万

57万

博士

没法直接确诊的话,就先擦他克莫司,每月拍照对比,定期再去医院照伍德灯复诊下!
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-6-21 23:18
没法直接确诊的话,就先擦他克莫司,每月拍照对比,定期再去医院照伍德灯复诊下!

这里医生说应该是,但开始去的时候他们只是笑了笑,说这个只是排查下而已,看着怎么都不像,难道真的皮肤CT就基本可以确诊吗?

16万

57万

博士

蓝魔 发表于 2019-6-21 23:21
这里医生说应该是,但开始去的时候他们只是笑了笑,说这个只是排查下而已,看着怎么都不像,难道真的皮肤 ...

正常照伍德灯结合医生的临床经验就可以诊断!
牛蛙就是牛....

小学三年级

不知道该怎么办?着急,还有医生坚持说是脱色性色素失禁症,反正自己都蒙了,各位有和我孩子差不多的例子吗?

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-6-21 23:23
正常照伍德灯结合医生的临床经验就可以诊断!

伍德灯准还是皮肤CT准啊?反正照灯和CT的医生好像含含糊糊的,也没讲明白,直接写个考虑白癜风,主治医师又说他们看得多,应该没问题,可是我发现海南整个三亚都没有一个三甲有伍德灯的,目前发现省城的公立的也就这家有,这个会有误诊情况吗?

16万

57万

博士

蓝魔 发表于 2019-6-21 23:28
伍德灯准还是皮肤CT准啊?反正照灯和CT的医生好像含含糊糊的,也没讲明白,直接写个考虑白癜风,主治医师 ...

无论是伍德灯,还是皮肤CT,都只是一种有效的辅助诊断手段,很有帮助,但也不是万能的,还需要结合医生的临床经验综合诊断!
牛蛙就是牛....

初中一年级

无色素痣和白白早期很难判断,及时借助皮肤CT和伍德灯也很难判断只能结合非常有领床经验的医生判断

小学二年级

蓝魔 发表于 2019-6-21 23:24
不知道该怎么办?着急,还有医生坚持说是脱色性色素失禁症,反正自己都蒙了,各位有和我孩子差不多的例子吗 ...

我家胳膊有,方便微私聊吗

初中一年级

条状的,观察下吧,如果越来越白,可能性就比较大