白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 不知道该起什么标题的标题

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道该病友是有被骗经历还是其他特殊原因才会说出掂量着良心  误导病友 和遭天谴这种话
特此声明一下 没有广告 没有托儿 只是跟大家分享一下
关于UVB灯。我是看了大家都经历在阿蔡那买的 一些病友问我 我就如实相告了
至于有其他想法想去医院照灯或者去别的地方买灯的都可以 希望我们每位病友都能得到最好的治疗

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

估计是被骗怕了。托儿所级别,刚刚来的论坛吧。祝福这位病友早日康复。

43万

174万

超级版主

光疗仪这种购买渠道很多,只要正规渠道买到真的就行,楼主别介意,或许真的是被骗多了或者其他心情的人。
积极治疗,希望大家都能早点恢复!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-6-27 13:59
光疗仪这种购买渠道很多,只要正规渠道买到真的就行,楼主别介意,或许真的是被骗多了或者其他心情的人。
...

嗯嗯 只是觉得用的字眼太过了
都是病人 都是从崩溃中走过来的
心情都可以理解

初中一年级

Yolanda123 发表于 2019-6-27 13:29
估计是被骗怕了。托儿所级别,刚刚来的论坛吧。祝福这位病友早日康复。

嗯嗯 希望我们大家都可以早日康复

43万

174万

超级版主

雨滴爱吃肉 发表于 2019-6-27 14:03
嗯嗯 只是觉得用的字眼太过了
都是病人 都是从崩溃中走过来的
心情都可以理解

心情可以理解,但是这种说辞只能说内心太不阳光,太不健康了!

21万

46万

副主席

QQ
只要是可靠的渠道都可以购买的,每个人想法不同

1万

大学二年级

正规渠道去买,无所谓骗

2万

硕士生

我看过帖子里提到的UVB灯推荐,是患者不知道从哪儿买正品,大家热心提供的阿蔡链接,要买可以参考阿蔡的团购活动比自己单独网购会有优惠,我觉得很正常你要买,又不知道买什么,还要能让你享受团购价,不是坏事吧。又不是什么厂家销售进来哇哇的做广告,本身这就是病友论坛,天南地北的都是因为被白白困扰来到这里,大家互相如果没有信任就是去了交流的意义,如果真要兜售商品阿蔡自己会每天不停的来发图片做活动搞宣传,还用得着热心病友来一个个回复帖子问答,这里也不是有奖问答,回复帖子能挣钱,犯不着,拿出时间来找不自在,真不知道咋想的,警惕过头了。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

初中一年级

生命的过客 发表于 2019-6-27 19:17
我看过帖子里提到的UVB灯推荐,是患者不知道从哪儿买正品,大家热心提供的阿蔡链接,要买可以参考阿蔡的团 ...

可能真的是有被骗经历 骗怕了吧!
但上来就喷  各种严重的字眼真是有点过分了

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-6-27 14:20
只要是可靠的渠道都可以购买的,每个人想法不同

如果是病友的话 应该知道目前照灯是最有效的方式啊!
UVB照灯医院都有啊!怎么上来就开喷呢 实在不太明白 哈哈

16万

57万

博士

说明阿蔡人气高,服务做的好,大家都认可他,就这么简单!
牛蛙就是牛....

初中一年级

落叶飘飘 发表于 2019-6-27 15:03
正规渠道去买,无所谓骗

对啊 去哪买都可以啊!
只是有病友问我从哪买的灯 我就如实说了

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-6-27 21:20
说明阿蔡人气高,服务做的好,大家都认可他,就这么简单!

对啊!又便宜又方便 服务还好 手把手教 哈哈
再说下去,我们会被当成传销吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

雨滴爱吃肉 发表于 2019-6-27 21:16
可能真的是有被骗经历 骗怕了吧!
但上来就喷  各种严重的字眼真是有点过分了

是啊没有讲清楚原因没有针对性的提出质疑,很容易让人猜想,这样其实有点片面,很多问题还是需要理性看待,过激就容易产生矛盾。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。