白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 电视剧带着爸爸去留学,有多少人看在评论!

3万

博士生

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
带着爸爸去留学,起初不是想看这部电视剧。只是快进了扫一眼,该开始还行,尤其是校园枪击案,越看后面就想吐糟,评论了居然还被删无语。
虽然社会在变,人心不古,但是以这种形式传播是不是等同于传播不好或负能量的影响,人都善于模仿,现实案例确实有,但你确定现实中能帮人白养20年小孩,现实中能像电视剧中接受吗?我觉得不崩溃不发疯就不是现实,我就是今天从第一集快进看到最后更新不到一个小时,这电视剧想必大多家庭主妇会看留学生会看,在这个时代人都会有不如意的时候,只是缺少引导,你这电视剧不是引导人离婚要不就是替别人养小孩,难道这电视剧不是让大家觉得离婚了换一个,下一个相处会更好的错觉吗?
现在的电视剧真是无语,简直无所不用奇迹,这剧讲的是什么:,老实人就该替别人养小孩,离婚是家常便饭,婚姻道德观在哪,所谓无所谓忠不忠诚只是筹码不够,但是你以电视剧播出,想必影响还是比较大的吧!
这样就被删,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
看这部剧感觉结婚证也没啥意义,反正到时候还要离婚,虽然没领过结婚证,但也觉得是庄严神圣的,看这部剧全毁,也许得白白结不了婚也是幸事。

21万

46万

副主席

QQ
最近都没追剧了

2万

硕士生

我这两天看了两部电影,《一个母亲的复仇》《何以为家》也是看完后感触良多,人性和现实的对抗,人是最渺小的爱却是最伟大的。我们如今好好珍惜美好的生活,比起他们我们太幸福了。感谢伟大祖国。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

大学一年级

1万

大学四年级

现在社会离婚率也高了
你知道我在等你吗(*^.^*)

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-6-28 05:59
我这两天看了两部电影,《一个母亲的复仇》《何以为家》也是看完后感触良多,人性和现实的对抗,人是最渺小 ...

上周也是自己在电视上点播看到的何以为家,女儿还小没太看懂一直边玩边看,我跟老公看的心情真的是五味陈杂,要是在电影院看的话估计肯定会稀里哗啦。
真的是感叹生活在和平年代,感谢父母,感谢爱人,感谢亲人朋友,如今更应该珍惜现在的生活。

43万

174万

超级版主

现在的许多电视剧就是博眼球!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-28 09:47
上周也是自己在电视上点播看到的何以为家,女儿还小没太看懂一直边玩边看,我跟老公看的心情真的是五味陈 ...

我看到孩子妈妈被抓走,不得已偷着挤奶,孩子在家饿的连水都喝不上在大口吃冰块,难受的我好顿哭,孩子带孩子的那种艰难说不出有多压抑,妹妹才十一岁就嫁人怀孕致死,这个变态的国家让人感到恶心,最后知道赞恩事件是真实人物事件改变的本色出演心里更难受了,还好孩子到最后他办身份证拍照第一次见他笑,可以去上学不挨饿流浪了,结局还算欣慰,但大多数叙利亚难民是没有这份幸运的,能做中国人我们真的好幸福。

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-6-28 09:58
我看到孩子妈妈被抓走,不得已偷着挤奶,孩子在家饿的连水都喝不上在大口吃冰块,难受的我好顿哭,孩子带 ...

我也是以前看过这个,这个是真人真事,导演让把他过去事情发生的在演一遍,跟拍了两年,真的是太真实了。好在现在我们这里没有饥饿,可以受到好的教育,真的是幸福。

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-28 11:36
我也是以前看过这个,这个是真人真事,导演让把他过去事情发生的在演一遍,跟拍了两年,真的是太真实了。 ...

放假了让孩子再看一遍,看看世界的黑暗一面,对比下自己衣来伸手饭来张口的生活,还有啥不知足的,那些避难的连顿饱饭都吃不上,活的卑微没有尊严,但还是充满希望,那么努力地跟命运抗争,真的很触动人心,孩子不做作很真实的演绎出了那种无奈和对改变命运的渴望,导演眼光真毒,除了赞恩谁也演不出这样的忧郁。

16万

57万

博士

很少看电视剧了,最近在看一些考古的纪录片!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-6-28 12:37
放假了让孩子再看一遍,看看世界的黑暗一面,对比下自己衣来伸手饭来张口的生活,还有啥不知足的,那些避 ...

是啊,最后拍身份照那个笑容让整部剧看起来温暖了一些!
我这个是在电视上买片看的,一直想去电影院看没来得及!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-28 14:35
是啊,最后拍身份照那个笑容让整部剧看起来温暖了一些!
我这个是在电视上买片看的,一直想去电影院看没 ...

平时我喜欢在家躺着看,现在好电影都是付费的,没办法想看就得扫码支付观看

登录/注册后可看大图
一般假期娃不上学时间自由的时候才去影院,都是看他喜欢的,大人都是陪衬

8万

副县长

生命的过客 发表于 2019-6-28 05:59
我这两天看了两部电影,《一个母亲的复仇》《何以为家》也是看完后感触良多,人性和现实的对抗,人是最渺小 ...

现在播放器可以看了吗?只知道前阵子电影院上映的这两个,一直想去看没抽出时间。