白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

图图的档案室,希望早日恢复!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
性别,男
年龄,28
时间,2014年
部位,嘴角
面积,硬币大小
描述,本人那年去厦门玩,可能心情不好,被晒得整个人通红,我估计是被晒伤了。然后回学校,发现一个白班,在嘴角,刚开始没在意,然后回家以后别人一说,我才去当地医院检查,是白白。然后我就上网查各种资料,最后决定去杭州三院。那里开了杭州三院自己的药,内服,还有他莫克斯,卤米松。用了308。然后把扩散的白白,慢慢愈合一个硬币大小的白白了。后来我一直去照,没啥大效果,我就选择了移植。可是我觉得移植的太小了,周围还有一圈淡淡的白。之后就一直这样。没去检查。过了两年多,时间记不清了,直到上个星期,我发现我的大腿内侧有个黄豆还小的白白,我才发现我白白又开始了,嘴角的白白也有点扩散。我心情又差了。打算明天去杭三院开药吃和擦,在进行308光疗。上个星期对大腿那个白白,已经照了一次,一次100元,真的贵,还有我从宁波过去的,来回车费。哎。。希望一切都会好起来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

还有这些

高中三年级

喝点中药吧控制住

小学二年级

21万

46万

副主席

QQ
小面积不难恢复,加油!

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-6-28 11:53
小面积不难恢复,加油!

嗯嗯,我中午休息大概写的

初中三年级

宁波哪里的?我也是宁波

小学二年级

小雨点123 发表于 2019-6-28 13:04
宁波哪里的?我也是宁波

余姚

小学一年级

唉,你情况和我一样。。来回去治疗路费都不简单。。。。什么时候是个头啊。。。时不时的还复发。。。。。

高中三年级

图图的梦想 发表于 2019-6-28 11:50
去医院找专门的中医吗?有白白的中医吗?

当地的中医院,找个皮肤科看的好的大夫看就行

小学二年级

喜燕 发表于 2019-6-28 13:51
当地的中医院,找个皮肤科看的好的大夫看就行

好的,谢谢

43万

174万

超级版主

杭州三院的口碑也是不错的,可以放心就诊治疗看看,加油,颜面部位这些也要容易恢复!

小学二年级

亦宁 发表于 2019-6-28 14:07
杭州三院的口碑也是不错的,可以放心就诊治疗看看,加油,颜面部位这些也要容易恢复!

大神,我当年就知道您了。我现在打算移植部位308,移植周围是有黑色素的,就是开始淡了。但是植皮的地方还是当初那样。我说了啥,希望大神看懂了。

43万

174万

超级版主

图图的梦想 发表于 2019-6-28 14:15
大神,我当年就知道您了。我现在打算移植部位308,移植周围是有黑色素的,就是开始淡了。但是植皮的地方 ...

我看到了你说的,没有完全恢复的,看到图二哪里,现在这种控制为主恢复外用药配合照光这些还是容易恢复一些!

小学二年级

亦宁 发表于 2019-6-28 14:30
我看到了你说的,没有完全恢复的,看到图二哪里,现在这种控制为主恢复外用药配合照光这些还是容易恢复一 ...

好的好的