白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[湖南] 大家好,我是新来的叫希望,在这里恳求可以得到各位帮助,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是12在上海华山医院确诊的白癜风。当时在那里治疗了一年左右,就光吃药和外涂他克莫司,可能是刚开始面积比较小吧。并没有扩散。所以我就停药了,这几年也没去管过,直到两年前我回湖南株洲了。才发现在白斑有点在扩散。一开始也没太在意,照样工作生活,可是到今年的5月份我自己才发现新的白斑出了好多,到现在我才着急,重视,一着急就病急乱投医了。听别人说株洲华肤医院可以我就去看了,结果半个月花了6.7千一点效果也没有,我现在想去长沙湘雅医院看看,不知道这里面有那位家人在那里看过,刚开始去要怎么挂号,要挂专家号吗?难挂吗,我不想在走更多要弯路了。就各位帮忙解答。谢谢大家了,感恩!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

再次恳求大家可以帮忙解答。谢谢
一切从希望开始。。。加油加油加油加油加油

16万

57万

博士

可以看下医院医生的简介,选个皮肤科擅长白癜风治疗的主任医师或者副主任医师都可以,主要的治疗方法都是差不多的!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
看简介一般擅长治疗白白的主任副主任都可以

小学六年级

好的,谢谢您,您的回复让我懂的更多,感恩

小学六年级

21万

46万

副主席

QQ
413167543 发表于 2019-6-29 14:52
好的,谢谢您,您的回复让我懂得更多也少走点弯路感恩

不客气

小学六年级

大家好我叫希望是株洲的,这里有株洲或者长沙的朋友吗?

我是12在上海华山医院确诊的白癜风。当时在那里治疗了一年左右,就光吃药和外涂他克莫司,可能是刚开始面积比较小吧。并没有扩散。所以我就停药了,这几年也没去管过,直到两年前我回湖南株洲了。才发现在白斑有点在扩散。一开始也没太在意,照样工作生活,可是到今年的5月份我自己才发现新的白斑出了好多,到现在我才着急,重视,一着急就病急乱投医了。听别人说株洲华肤医院可以我就去看了,结果半个月花了6.7千一点效果也没有,我现在想去长沙湘雅医院看看,不知道这里面有那位家人在那里看过,刚开始去要怎么挂号,要挂专家号吗?难挂吗,我不想在走更多要弯路了。恳求各位帮忙解答。谢谢大家了,希望可以进群和大家交流

初中一年级

我上周去了湘雅,可以下一个掌上湘雅,来挂号。听说谢红付教授比较好,但是还听说几分钟就打发走了,我没买到他的号,我感觉我心里把湘雅神化了,因为湘雅的教授跟我们这边一医院副主任医生说的话一模一样!

21万

46万

副主席

QQ
看简介一般擅长治疗白白的主任副主任都可以。当地的朋友应该有的,多留意看下

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-6-29 15:50
看简介一般擅长治疗白白的主任副主任都可以。当地的朋友应该有的,多留意看下

谢谢,谢谢,我很感谢你回复,有你们的努力和支持还有建议让我觉得还是有希望的,能进这个论坛也是一种缘分。是我一个朋友提醒我的。他看到我现在的悲伤和绝望就建议我找这样的一个群交流一下。可是我在微信QQ里面都找不到。后来是在百度里面找到的。再次谢谢你们。可我到现在还是联系不到株洲或者长沙这边的朋友。

21万

46万

副主席

QQ
413167543 发表于 2019-6-29 16:15
谢谢,谢谢,我很感谢你回复,有你们的努力和支持还有建议让我觉得还是有希望的,能进这个论坛也是一种缘 ...

不客气

小学六年级

七七七七七 发表于 2019-6-29 15:44
我上周去了湘雅,可以下一个掌上湘雅,来挂号。听说谢红付教授比较好,但是还听说几分钟就打发走了,我没买 ...

谢谢您在百忙之中回复我,我现在很迷茫不知道去那里治疗效果,才不被坑,才能少走点弯路。我现在在株洲华肤医院看,没效果,收费贵,我现在想转长沙,又不知道那个医院好,只知道湘雅有名气但不知道收费怎样,哎,好迷茫,你能给我点建议吗?真心谢谢您

初中一年级

我也没啥经验,你先下个掌上湘雅的应用,然后上面挂号,教授好像是22元,专家号70元,选周一到周五,最好是全天

小学六年级

七七七七七 发表于 2019-6-29 16:39
我也没啥经验,你先下个掌上湘雅的应用,然后上面挂号,教授好像是22元,专家号70元,选周一到周五,最好是 ...

好的,谢谢您,我以前在上海华山医院也看过,不过看专家门诊也没什么感觉,也是几分钟的事,一进去他就问你来看什么的,我说看白癜风。然后专家就随意看几个换出然后开药就结束了,我之后在华山看了一年都是看普通的医生,哎,现在几年没看过了也没在家里看过,不知道现在怎么看才对,着急,迷茫