白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白闲谈,因为白白内心好痛苦!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得白白两年了 一直都还没有恢复 特别想要一个小孩 可是又害怕会遗传给小孩 也怕孕期或者蒲乳期复发和扩散 我看论坛里好多宝妈都说孕期和蒲乳期复发了 当然也有没有复发的 每个人的体质不一样 不管怎么样我都不敢尝试 被这个白白折磨的身心疲惫了 要是我因为怀孕复发或者遗传给了小孩 那我真的都不想活了 这次怀孕我都选择做了人流 内心好痛苦呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
遗传率很低的,别太担心啦,平时注意保持心情愉悦,别太劳累就可以

2万

硕士生

人流很伤害身体的,遗传几率很低,不要为未知的忧虑让自己封闭起来,作为女人我觉得早早生孩子是对的,对身体伤害小易恢复,你也是够忍心的,既然老天爷给了怎么舍得不要做掉呢,你应该冷静下好好想清楚今后的路怎么走。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

初中三年级

生命的过客 发表于 2019-6-29 18:38
人流很伤害身体的,遗传几率很低,不要为未知的忧虑让自己封闭起来,作为女人我觉得早早生孩子是对的,对身 ...

我也是逼不得已,我真的特别怕遗传给小孩,要是遗传给小孩了,自己又复发了那样我真的会没有勇气活下去了 得这种病太折磨人了 而且还难治疗 我内心好痛苦啊

43万

174万

超级版主

你这样做考虑到了你老公和家人的心情了吗?
白白的遗传概率很低,及时不能避免百分之百都健康,但是有这么多的白白朋友先例在这里,就可以剥夺一个人生的权利活下去的权利吗?从小就有白白的飘过,也曾自卑黯然过,但是生活还要继续,生活中不仅有白白,还有更多希望和美好!

2万

硕士生

L纽扣 发表于 2019-6-29 19:04
我也是逼不得已,我真的特别怕遗传给小孩,要是遗传给小孩了,自己又复发了那样我真的会没有勇气活下去了 ...

你这等于跟孩子之间互相伤害,假如再怀孕呢,还有家人的想法,你都考虑到了吗?我可能比较思想保守,理解不了你做这样的决定,遗传几率这么低,每个妈妈都是爱孩子的,难道有了白白我们连母亲都不能做了?对于这么低的遗传概率你选择不生育真的是没必要,时间久了家庭关系也会受影响,希望你能科学的面对这个问题。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

初中三年级

我理解你的心情,如果是我也会这么去做,自己受的苦,不想下一代也经历,哪怕机会低。

高中二年级

人和人想法不一样 自己问自己 你爱你的孩子吗 为什么要让无辜的孩子承担遗传的风险 如果你是这个孩子 你将来有可能患白癜风 你愿意来这个世界吗  

16万

57万

博士

这是何苦呢?即便没有白白的父母,生的孩子也不能保证不得白白的,都存在几率!
牛蛙就是牛....

初中三年级

牛蛙 发表于 2019-6-29 21:33
这是何苦呢?即便没有白白的父母,生的孩子也不能保证不得白白的,都存在几率!

唉...反正得了白白我特别苦恼。生活发生了翻天覆地得变化,原本幸福的家庭也变得不幸福。不要孩子是一家人的决定。

16万

57万

博士

L纽扣 发表于 2019-6-29 21:40
唉...反正得了白白我特别苦恼。生活发生了翻天覆地得变化,原本幸福的家庭也变得不幸福。不要孩子是一家 ...

好吧,这个自己决定就好!
牛蛙就是牛....

小学四年级

这几年听到这个癌那个癌的 看淡了 不在乎不痛不痒的白白了! 异样的眼光不可怕 就怕你不够强大

高中三年级

有啥可痛苦的,你想啊,能活着就是一种幸福

1万

研究生

遗传率很低不要担心

1万

大学三年级

L纽扣 发表于 2019-6-29 21:40
唉...反正得了白白我特别苦恼。生活发生了翻天覆地得变化,原本幸福的家庭也变得不幸福。不要孩子是一家 ...

你的白白是遗传的嘛?