白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

试试半岛308,希望有效果!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
19年4月发现14岁崽崽眼角白一块,5月确诊。现已吃中药一个月,抹药他克,医生说可以照光。今天买的308到货了。崽崽寄宿现又去学校了。下周五开始照。希望有效果。确诊后我的情绪是最差的,感觉天都塌了。一直想不通。崽崽一辈子就这么被毁了,心痛到不能呼吸。每周五崽回家,心情就紧张,生怕看见他又发现新的白白。我都快神经质了。    这几个月天天下班就看论坛,看了一次又一次,在这里找精神寄托,找希望。我也知道自己不能这样,可有时就是做不到。     崽崽马上进初二了,学习压力肯定有,现每次回来都安慰他,不要担心学习,(他们是省级重点私立学校,竞争激烈)。崽崽的心态比我好。可能是在眼角和大脚跟部,说同学们都不知道。防晒什么的也不愿意做。唉,揪心。     请问下,有成撮白发的地方要照不。每周用伍德灯照,好象白发下没荧光,等放假就把头发剪短,现白白二处眼角和大脚跟部,两处成撮白发,还有的地方有零散二到三根。(白发年初就发现了,当时以为是少年白,因为爸爸头发也是少年白)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

现白发处没有用外用药,眼角医生是早晚他克,大脚那早维阿露,晚他克。内服中药,治疗来门新发也没缩小。

21万

46万

副主席

QQ
头皮去医院面诊看下

初中一年级

请问白发处要抹药和照光不,要抹的话抹什么药

初中一年级

上次去看医生,忘记问了。开了一个月中药,要等到20号左右了。所以问问大家

初中一年级

发现个事情,吃中药近一个月,口腔溃疡没出现了,以前时不时冒出来

43万

174万

超级版主

成撮的方便可以局部剪发然后照光恢复看看,颜面部位一般容易恢复一些,坚持看看!

初中一年级

宁妹,白发这即使没白白,也可照光对不

16万

57万

博士

定期拍照对比反馈下,希望能取得理想的效果,坚持吧!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

挥挥 发表于 2019-6-30 17:18
宁妹,白发这即使没白白,也可照光对不

可以,但是这种一般皮肤正常可以不管的!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-7-1 12:55
可以,但是这种一般皮肤正常可以不管的!

谢谢宁妹。总是能收到回复。感觉很暖心,自己不是一个人在战斗。

43万

174万

超级版主

挥挥 发表于 2019-7-1 18:59
谢谢宁妹。总是能收到回复。感觉很暖心,自己不是一个人在战斗。

在这里我们都在一起!

初中一年级

自制眼罩已备好,只欠东风了。准备从1秒开始。可以不?

初中一年级

期待你的效果,是从阿蔡那买的吗,我也想买个

初中一年级

早起的鸟儿008 发表于 2019-7-4 13:50
期待你的效果,是从阿蔡那买的吗,我也想买个

是的,蔡蔡那买的,好象直接从厂家发货,也加了厂家人员的微信。一步步的指导。