白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Question

[其他] 白白的遗传概率是多少?听听哈里斯教授怎么说!

2万

硕士生

一辈不管两辈事,何况不可预测的白白

登录/注册后可看大图

菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

11万

县长

这就是赌,愿赌服输

1万

大学四年级

zl8238555 发表于 2019-7-4 08:25
我觉得遗传还是比较高的,我爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都没有白白,但我外公的弟弟有,外公弟弟的二女儿有, ...

你这个家族遗传太大了

小学二年级

有遗传,机率很低。

小学二年级

白白的遗传概率是百分之二十到四十。

1万

大学三年级

海底捞月411 发表于 2019-7-10 15:16
白白的遗传概率是百分之二十到四十。

这还低吗?

初中二年级

zl8238555 发表于 2019-7-4 08:25
我觉得遗传还是比较高的,我爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都没有白白,但我外公的弟弟有,外公弟弟的二女儿有, ...

是,我觉得也高,我公公有(他之前谁有我不清楚,好像他的爸爸也有),我女儿一岁半有,去年我老公也有了

1万

大学三年级

HM860810 发表于 2019-7-21 23:22
是,我觉得也高,我公公有(他之前谁有我不清楚,好像他的爸爸也有),我女儿一岁半有,去年我老公也有了

四代都有?

高中三年级

HM860810 发表于 2019-7-21 23:22

那请问看你的帖子说你老公13年发现大腿上有指甲大的白斑,怎么现在说是去年才有的呢?那13年大腿上的白斑不是吗?

2万

硕士生

哈哈哈
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

1万

大学三年级

愿事如意 发表于 2019-7-22 09:58
那请问看你的帖子说你老公13年发现大腿上有指甲大的白斑,怎么现在说是去年才有的呢?那13年大腿上的白斑 ...

我到24小时回复上限了,暂时回不了你了。

1万

大学三年级

现在再也不敢相信遗传低的说法了!感觉有不少是家里有白白的遗传了,还有是家里没白白的自己也得了,所以白白才这么多

初中二年级

说的好吓人,得白白的人越来越多,加上遗传因素,国家什么时候才能重视起来,哪怕出个疫苗小孩子起码就不怎么担心了,现在这情况就是得了白白,运气好就治愈不复发,运气不好这会伴随一生,甚至改变一个人的命运,希望国家重视起来,早日攻克白白吧

初中二年级

愿事如意 发表于 2019-7-22 09:58
那请问看你的帖子说你老公13年发现大腿上有指甲大的白斑,怎么现在说是去年才有的呢?那13年大腿上的白斑 ...

当时腿上就那一点,也一直没有变化,所以就没有当回事,包括现在他其他地方有了,腿上那一块也没有任何变化

高中一年级

HM860810 发表于 2019-7-22 13:40
当时腿上就那一点,也一直没有变化,所以就没有当回事,包括现在他其他地方有了,腿上那一块也没有任何变 ...

你女儿现在多大了?白白厉害吗?咋治疗的?有效果没?