白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,宝妈一名,希望白白早日恢复!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
坐标:广东
初发地方:脖子
2019年年初十,家里阿姨就跟我说脖子有两小块白白的。正值要出去玩就没放在心上。一个月后,大概4月初,觉得脖子其他地方开始有扩散,立马决定去医院。医生看完立刻说是白癜风,那个时候的我还不知道是什么病。立马上网百度,家里人也不相信,家里没有这个病史,不可能。再换一家医院做了皮肤ct确诊下来。心情立马下来。当时医生开了转移因子胶囊和白灵片,外涂维阿露,其他什么没交代。5月感觉没效果,换了另一家公立医院省皮肤医院病,打了一针倍他米松,坚持一个星期两次308,外涂他克莫司,还有口服复方甘草酸苷片。现在脖子左边白块复色坚持涂抹他克莫司,右边继续照灯。希望能尽快复色吧……这两个月一直再了解这个病,心情压抑,不知道自己为什么发病的。平时生活习惯也不算差,很少吃垃圾食品,偶尔熬夜。发病前,有突然焦虑,以为自己怀孕了还吃了药。摊上这个病,比怀二胎还难受。早知道就不去纠结那个破问题。现在只能接受这个状况。希望能够早点稳定病情,然后再添个小妹妹。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

其实你这个效果不错,目前的治疗方案也是可以的,继续坚持照光和用药吧!

小学三年级

亦宁姐,你好。前天剪脚趾甲的时候我明明剪的是死皮部分,但剪完后我发现可能也剪到自己皮肤的一部分了。而且部位在指甲侧边上,这算是外伤吗?会引发新的白白吗?非常担心这个问题,希望得到回复。

16万

56万

博士

当前的方法可以的,外用联合照光,口服进行控制,你恢复的效果挺好的,继续坚持吧!
牛蛙就是牛....

16万

56万

博士

Dyybelieve 发表于 2019-7-6 13:13
亦宁姐,你好。前天剪脚趾甲的时候我明明剪的是死皮部分,但剪完后我发现可能也剪到自己皮肤的一部分了。 ...

主观上是没法预防的,只能说一般都不会有问题的,先再注意观察下看看吧!
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-7-6 13:58
当前的方法可以的,外用联合照光,口服进行控制,你恢复的效果挺好的,继续坚持吧!

看到其中一个白白在恢复我才有了信心

16万

56万

博士

Dyybelieve 发表于 2019-7-6 13:59
看到其中一个白白在恢复我才有了信心

嗯嗯坚持吧!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
当前方案继续坚持看下

小学一年级

好多了·

小学三年级

是的是的……虽然慢,但起码方向是好的……

小学三年级

凯瑞 发表于 2019-7-6 14:11
当前方案继续坚持看下

嗯嗯……我会的

小学一年级

你去哪看的

小学一年级

咱俩的很像,不像人家白红白红的那种

小学三年级

有点美 发表于 2019-7-8 23:05
咱俩的很像,不像人家白红白红的那种

看不清楚的白白